みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

めっちゃ独占欲のかたまりで素敵です。愛されてるなぁ。まぁちょい狂気に近いが笑笑。先輩のかなり痛い思考に笑います。

by 紫凛

んー?んんー?展開は早いけど、なんだか追いつかない…てか、いつから好きに?そもそも、こんなに頭がお花畑の女子高生って存在するの⁈

絵が可愛いので読んでました!!タイトルの意味が分からなかったけど、読んでみてわかりました。面白いとおもいます

by yuma☆

だんだん面白くなってきた

初めはよくある束縛系のドロドロかと思ってましたが、話を重ねる毎に愛重くんが可愛さにハマりましてます、、
    今後の展開も楽しみです!

思ってたより面白い。病んでる感もいいしなんかかわいらしくて読み続けてしまう。早く続きも楽しみにしてます。

無料試し読みのみ読了。
    絵柄は可愛く、お話は衝撃的なスタート(笑)
    大分ヤバめな愛重君と、天然ちゃんな主人公…
    一体どうなるんでしょう?

愛が重い愛重君😁

タイトルに目を奪われ、気になってしまい購入してしまったわ❗️
    最初から、愛重くんが、ヒロインに告白する場面
    付き合ってくれなければ、○ぬですって❗️
    ヒロインが天然良い子で真に受けるから、二人は付き合うことに🤭
    愛が重い愛重くんとヒロインのやり取りが可愛すぎるわ❗️天然&ダークな二人の凸凹カップルにつぼりました❗️面白い❗️

可愛い表紙とタイトルに惹かれて購入。
    絵もキャラも可愛く読みやすかったです。
    続きが気になります!!

作品的にこういう作品は好きなので、ついつい一気買いして読んでしまいました!
    絵もすごく丁寧で早く続きが気になる作品です!

by daimi

嫌いじゃない…笑

むしろ、好き。好きなやつ!!
    ヤンデレにイケメンとハイスペが加わって、
    もう無罪です!ありがとうございます。

愛重くんの切なそうな表情が可愛いー
    相手の事が好きになり過ぎて
    ストーカー拗らせるイケメン最高。

全臓器って(笑)
    阿修羅先輩とゴミ先輩にも笑ったw

菜々子ちゃん、チョロすぎて若干引くけどまぁ良しとする。
    愛重くんはガチガチのヤンデレ拗らしてるけど菜々子と一緒に過ごすことによって少しずつ変わっていきそうな感じ。
    ライバル多そうね。お互い。

まだ4話で由紀の方が好き好きモード全開だけど菜々子ちゃんもすぐに好きになりそう。
    続きがとても楽しみ。

てか本誌?の方では完結してるっぽいから読みにいくかなーっと♪