みんなのレビューと感想「男たちは寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります。

まず大事なヒロインが魅力的。魅力的なヒロインにはすてきな恋が待っているもの。ふたりの素敵な男性から好意を持たれて羨ましいです。
    大人な課長もいいですが、ハルが癒やされるし、自然でいられる気がします。

そっちかー

主人公が今後の生き方についていろいろ考え悩んで結論を出していくストーリーは面白いですね。
    結局幼馴染と最後にはって感じでしたが、アナザーストーリーも見てみたいかなーって思いました。
    課長さんも素敵すぎました。

無料分読みました

もっと読みたい!いきなりエロエロ強引三角関係ではなく、ゆっくり静かに始まるのが良い。絵も雰囲気に合っている。働き方や自分について考えながら生きていくって難しいけど羨ましい。恋愛、どちらの男性、自分らしさを選ぶのか楽しみ。

この結末かぁ

ハッピーエンドだったけど、上司の彼と結ばれてほしかったなぁ。きっと彼は今もこれからもずーっと独身な気がする、まことちゃんを越える女性はやっぱりこの先現れないだろうなって。仕事一筋でまた体調崩さないでね。

何か最後があまりにも唐突で。そっちを選ぶ気配あったっけ?個人的には課長を選んで欲しかった。誕生日に現れたのが課長だったら?どっちでも良かったのかなと思わせる結末だった。

もう少し無料増やして…。

無料8話迄既読です。自分の生活ペース最優先の女性がイケメン上司とカワイイ幼馴染からアプローチを受けるベタ展開てしたが、テンポ良く楽しく読めました。でも、もう少し盛り上がる所まで読まないと課金は無いかな、と思いました。

ん〜

無料分まで読みました。
    上司といい感じになるのかなーと思いきや、幼馴染が登場。ハチャメチャな子だなぁ。
    他の方のレビュー読んでしまい、結末がわかってしまったので…
    上司とうまく行ってほしかったからこの先読むのやめます。
    絵は好きです。

訳会って再就職して、自分のペースを謳歌していた主人公だけど、突然上司やら可愛がってたお隣君から同じ時期にアタックされ、自分のペースを乱されまくり…。どちらも素敵男子だけど、どっちを選んでいくのかな。

おもしろい〜!!

なんとなく無料分だけ読んでみようとしたら一気に読んじゃいました!主人公がただ流されるだけでなく自分の考えを貫く芯があって、応援したくなります。課長も元彼も魅力的で悩んじゃいます〜!続きが気になる❣️

前職で無理がたたり体と心をくずした主人公。
    転職した先は週に4日の勤務でゆるーく働き元気に。
    赴任してきた上司は堅物。
    だけど、とあることをきっかけにお試しで付き合うことに。
    突然訪ねてきた幼なじみの男の子からも迫られてモテ期到来か?