みんなのレビューと感想「過保護な颯くんの偏愛がすぎる」(ネタバレ非表示)

アイドルや推しとの恋愛ものはたくさんありますが、ヒロインがうぶで純粋過ぎて…好みは分かれるかもと思いながらはまってます(笑)

素で話す

電車でよろけたときに助けてもらった彼が、家のカフェにたまたま来た。何度が合ううちに、お互いに惹かれていく。先が楽しみだから、短い完結だから、最後まで読もうと思う。

続きが気になる

無料分だけ読みました!イラストが可愛いのと設定は良くあるので、これからの展開が楽しみです!楓くんの溺愛?一途具合が初回から見え隠れしてる感じがいい!

まずミニキャラかわちい〜!!
    男の子がね、ボソッて言うのかわいいですね〜!
    海の所とかくっついちゃって(・∀・)ニヤニヤ
    こっちまでドキドキしました〜!!

by 714)

アイドル

見た目も普通の女子高生が家の喫茶店を手伝っていた時、常連の男の人と仲良くなり淡い恋心が…でも後で気づいたら超アイドルで!でも純粋で見守りたい!

ヒヨリン

よくある展開かな、と思いますが、それでも王道ストレートで面白く読めました。主人公もかわいいし、絵も好きです。これからも楽しみです。

芸能人のことなどまるで無知な女の子が、偶然の偶然が重なり、アイドルのイケメンに好かれるという夢のようなストーリーで、ザ!漫画の世界♩

スルスルと読めます

アイドルと一般人という組み合わせでしたが、大きな波もなくスルスルと最後まで読めました。絵柄が好みで良かったです。

まだ無料分のみですけど、シンデレラストーリーのような気がしてドキドキしちゃいます。現実的にはあり得ないけど、胸キュンしちゃいます。

ホントドラマ

この作品はホント夢のような話です。でも本当に起こりそうに思えるぐらいいい内容の作品でした。気がついたら購入してました。