みんなのレビューと感想「妹ができました。」(ネタバレ非表示)

やわらかい絵のタッチが引きこまれ無料のみ読み始めました。他の作品よりストーリー性が弱い気がしましたが、続きは気になります。

転がる女が好きで、こちらも試し読みしました。短いのでよくわからないけど新しい妹ができたのかな?タイプが合わなそうだけど、どうなるんだろ。

こちらは、かなりレビューが
    ひくいんですね…
    他からきましたが、いまよんでいるのが
    一番楽しい~!!

かわいい

短編集なのでサクサクよめていいです。絵もとても好みです。背景が描き込まれているところも好き。まだ一作目ですが楽しみです。

たいてい、親の再婚で兄弟ができるとなると異性で、結局くっつくパターン。今回は妹で、しかも予想外の展開だったのがよかったです、

連載中の転がる女と〜が面白いので、読んでみました。あ、百合界?そうなんですね?!
    初めて読んだジャンルでした。
    ジャンルはともかく、ちょっと物足らない、、もうちょっと、、という感じでした。。

絵が優しい

内容は年頃の気難しい女の子が再婚で妹になっちゃって、仲良くしたいのに、むすっとした妹の態度にカチンときて、本音でぶつかるようになるのかな?と想像してみる

新しい

再婚同士子連れで…それもお互い女の子、お年頃っていう同じ条件で…。って内容だけど、すっごく新鮮でした。これが男女になるパターンはいやになるほどみてきたしね!

妹の方がいいよね。

やっぱり同性の方がいいですね。
    いつも一緒にいられて、いいですね。
    はじめての印象が大事だけれど、どんな二入になるのか楽しみ

表紙とタイトルに惹かれて読んでみました。
    まだ試し読みだけですが、背景がとても丁寧に描かれていて素敵だなぁと思いました。
    ここからの展開が楽しみです。