みんなのレビューと感想「君と出逢って」(ネタバレ非表示)

中途半端な

主人公も彼も中途半端な感じ。なんだろう。そんなに好きじゃないのかなぁ?
    主人公、ちゃんと会社で働いていた割に抜けすぎ。
    社会人として大丈夫なのか?

by Kouta

絵がきれい。TL漫画のわりにはエッチシーンは最後だけでちょっと物足りない。ヒロインが子供っぽいし、短い話数なので仕方ないのかな。

はとこと結婚とかって遠縁でも親族だしなーとか思ってしまい、個人的にはちょっと無いなと思いました。その設定にしなきゃならない意味はわかりませんでしたが、ハッピーエンドだし良かったかな。

by crcn

好みは分かれる気がします。

男の人と付き合ったことがなく、話すことすら苦手という主人公が、親戚のお葬式で初めて会ったハイスペック外交官のはとこを意識するようになり、結婚するという話し。
    ストーリー自体はいいのですが、14話という分量上どうしても丁寧に流れは拾えず、ヒロインが恋心を抱いたと思ったらはとこに半ば押し切られて付き合い、すぐにまたプロポーズされて…、、なのでヒロインの性格設定が気になってしまう人はいるかもです。

楽しみ

ストーリーはまだ途中でよくわからないけど、絵が可愛くてとても好きです!この先2人がどうなるか?楽しみにハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。

いい!

絵もキレイですきです。彼も素敵で、彼女も素朴だけどとっても可愛い!周りのキャラもいい人達ばかりで周りの人達のあれこれも読んでみたい!

バリバリ働いていたと言う割には言動が単純で幼い感じ。ハイスペックでイケメンの彼がどうして彼女を選んだか良くわからない。
    この程度ではポイントが高過ぎだと思う。

無料分読みました。

主人公の二人が素直で穏やかでとても好きです!法事で会った時から二人とも好印象だったんだろうな。貴嶺も純奈も真面目で、少しずつ近づいていくのも微笑ましい二人ですね。

by gotonn

ドキドキワクワク💗

無料分見ました。貴嶺さんと純奈さんお見合いして恋人なってもらいたいなと読みながら応援してます。2人がどうなって物語続くのか楽しみです。

何だか普通の少女マンガのようですが…エロさが無いです。無料で読んでるとコロナのでそうなのかな?次の話が楽しみです。