【ネタバレあり】王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」のレビューと感想(2ページ目)

エロい

女の子がかわいくて、男の子イケメンで、エロくていいと思います。優ちゃんを女の子だと思うのはかなり無理あるかなと思いますが、まあまあそこは漫画ですもんね

作者さん買い

好きな作者さんなので購入しました!エロ満載!男の子もイケメン揃い!主人公の女の子は中々の天然で、女の友達だと思っていた子が実は男の子で、その子の誘いで合コンに行くがそこで王様ゲームが始まり、、、♡気になる方はぜひ本編をどうぞ!

王様。

きれいな人だと、女の人か男の人かわからないですよね。イケメンばかりですが、本人がそれでよいならば、4人で…。

優の性事情

ツッコミどこも多く、現実ではまずあり得ないシチュエーションだなと思ったけど、まぁマンガだしと読み始め、最終話まで読むとまた違った観点から読める作品かなと思った。
    優は、アイちゃんのことが大好きなのに、アイちゃんが自分以外の誰かにヤラレてる姿を見ないと興奮しないという特殊な性癖の持ち主。最後まで読まないと、この関係性が見えてこない漫画でなかなか面白かった。

初めてでガチ〇〇はマジでないから
    無知過ぎるのもだんだん飽きて来る
    男だと気付かないのもこの絵では無理がある

ゆうちゃんはともだちにあいちゃんを売ったな。王様ゲームしていいことはない。絶対そっちにいくもんね。そうなるんだよ。

王様ゲーム

普通の王様ゲームが子供がやるような可愛いものですがこれは違います!完全に大人のゲームです!なのでとてもハラハラドキドキするのでとても面白いです。

絵がとてもかわいい

しかもイヤイヤ言いながら
    よくあるその気になってしまうパターン

あまり好きな展開ではないけど素直な感じが好印象

こんな展開って

あいちゃん、天然?というか、ちょっとまずいです、、、まず、男性だと気づくはずだし、王様ゲームの展開も度を越えてるし、、、、そして、みんな変態すぎます。そういう癖もあるのかもしれませんが。それに気づいてからの続きも読みたいな。

絵が綺麗でエロい

女の子はウブな感じでわかいいです。男はチャラくてイケメン、絵がきれい。ウブな女の子がどんどんエロくなっていきます。