みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

まだ、読み始めたばかりだけど、夢中になってしまいました。今後の展開がお楽しみです。引き続き読みます。2人の関係がどうなるか気になります。

タイトル

タイトル見る限りでは、乗っ取られてる間のことはもう忘れてくれる感じかな?
    戻ってきたって使用人さんも分かったみたいだし。

ファンタジーの世界で好きです!

悪役令嬢もので、ファンタジーな世界で面白いです!
    恋愛だけじゃないストーリーでハラハラして面白いです!

by my6cten

無料分まで読んで続きは単行本で読んでます
    これはヒーローが最初からずっと可哀想。ヒロインの入れ替わりとかあって、ヒーローはその間傷つけられて人生無駄な時間多すぎて…
    ヒロインはいいかもしれんけど辛いわ

by luchi

ミステリー?

こちらは10年、体が入れかわっていたというのは主人公だけでしょうか?
    他にも 同じような人がいるなら 魔法使いの実験か何かかな?

いずれにしても10年の信用を、埋め直すのは大変すぎます。

人生全てを乗っ取られたのと変わらない。
    かわいそうに。
    主人公には ぜひ幸せを掴んでもらいたいです。

自分には衝撃の内容で話にどんどん惹き込まれていき、一気に課金して読んでしまいました。
    十年間も見知らぬドレイと入れ替われさせられてた主人公と仲間たち。これを実行した人物は誰で魔道具は今どこにあるのか気になります。

10年間、体が入れ替わってしまい、辛い環境で働かざるを得なかった令嬢。やっと元に戻ってみれば、散々な評判で婚約破棄…。設定の面白い作品だと思います。

転生もので脱悪女はたくさんあるけど、乗っ取られて悪女って新鮮で読み始めたんだけど面白いです!セイディ嬢も可愛くてこれから彼女の誤解が解けて良いところいっぱい知ってもらって欲しいなぁ。

by ahtr

感想

すれ違う2人の恋愛が気になってどんどん読みたくなります!
    この後の展開も気になるのでまた読みたいです!

by もち.

いい!!

しょっぱなから裏切らないですねー!さすがです!
    最初からはい面白い!と思いました。続き絶対読みます!楽しみです。