みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中から

何となく時間が流れているだけの感じで、んー…って思っていたら何だかまた面白くなって来そうな予感。
    知りたかった話しに突入してくれそう!

by Rai Rai

面白さもとめてるなら??

面白いストーリーです。
    やはり、先が気になります。

また、続きを読みたいです。
    楽しみにしております。

よいと思います。

ラブコメ?なのかちょっとノリがわからないところもありますが、徐々に明かされる背景や人間関係の展開にちまちまと読み進めております。概ね楽しめる作品だと思います。

続きが気になる

続きが気になって見始めましたが、疑問だった内容が後からでてくるので、もう少し読んで見ようと思います。

やり直しの人生ものですが相手を速攻に変えるのは斬新です。前の夫もイケメンではあったのにダメエピソードが足りない気がしますがこれからすこしづつ出てくるのでしょうか。面白いのでハマってます。

by dtjm

なかなか

おもしろいです。
    まだ。読み途中ですが、ヒロインが過去に戻ってやりなおす話しですが、元旦那が何をしたかったのか?結婚したらほったらかしでもいいとゆう態度はどんな言い訳も通用はしない。愛してたと、後で言われたとしても、まあ、ふざけるなと言う言葉しか出ないよね。ヒロイン、新しい人生幸せになってね

面白そうかな?これから、どうなるのか?読んで見ます。読んでいて、読むのをやめたくなるのも、ありますから。これは、どうなるやら?

やり直し再婚

戦場に出かけたまま戻らず妻を顧みない夫、口うるさい3人の義母との生活から脱却すべく、皇帝の従兄弟であるイアンとの再婚を決めたオリビア。
    イアンは不能とのうわさだが、果たして?!
    2人の溺愛生活なのか、元夫が出てきて三角関係に突入するのか、先が楽しみ!

表紙はいいけど。

タイトルと表紙で読みはじめましたが、主人公に共感できず絵もだんだん変わってしまいました。評価が良かっただけにちょっと残念。無料分は読み続けると思います。

予想外に面白い!

正直読み始めはいまいちかと思いましたが、読み進めるうちに主人公のキャラが可愛らしく思えてきて徐々にハマりつつあります。

by Jsky