Rai Raiさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21908位

絵が好み

読み始めはチャラい弁護士さんかと思っていましたが実はとても真面目で頼れる人だと分かり読み進めているうちにめちゃくちゃハマりました!
    年下の彼女さんの事もとても大切にしていてこの2人なんか良いなぁ〜。最後まで拝見したいと思います。

復讐が終わったら?

スウェンとのハッピーエンドであって欲しい。
    ルーアの家族は何故殺されなくてはならなかったのか?
    まだ謎の所までしか読んでいませんが、この続きも読んでいきたいと思える作品だと思いました。

勿体ない気がする

旦那さんは奥さんともっと話しをした方が良いと思うし奥さんはたまたま見てしまった旦那さんのスマホの内容を聞いてみても良いんじゃないかな?!
    確かに夫婦と言えどもプライバシーは必要だけど盗み見た訳ではないし。

心が痛い

幼い頃から酷い扱いを受けて男の子として育てられて…お母さんは彼女が犠牲にならない様に必死だったと思うととても辛い。
    そんな環境で育ってきても動物に対する愛情がもてるこの子は優しい子ですね。

真実を知るまでは

エリカは復讐を決行しないで欲しい。
    まだ団長の正体が分かっていないから出来ないとは思うけど惹かれている人が大切な人達の生命を奪ったと知ったら、とても複雑な感情になるでしょうね。

24話まで見て

やはり!嫌〜な感じの女性が登場しましたね。
    兄が好きでフラれたから今度は弟って…
    最低。自分のしてきた事がどれだけ酷い事なのかに気が付かない限り彼女は幸せになれないでしょうね。

話しは面白い

ですが…いざこざだけで1話終わってしまうのはどうなのかな?と残念な気持ちになりました。
    せめて次の話題に突入してから1話を締め括って欲しかったかな。

転生系だけど

物語が自分が知っている内容と変わっているならもっと幸せな道を選べたのでは?と思ってしまいました。
    主人公の選択が皆んなを不幸にしてるだけな気がする。

18話まで読み進めて

色々なお話を読んでいますが、この話しもまたややこしくなりそうですね。
    男女間の複雑なやり取りがありそうですが引き続き拝見したいと思います。