みんなのレビューと感想「復讐ON AIR」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

復讐ON AIR

SNSの広告で出て来たので読んでみましたが、描写が勢いがあって、ストーリーと噛み合っていて良かったです。主人公の女の子の心の強さをすごく感じました。変な大人に負けないでほしい。

by SNUN

まだ数話しか読んでないけど
    絵が濃深い上に、吹き出しや効果音やらがやたら多くてゴチャゴチャしつこいカンジがする
    てのが第一印象。
    内容的には、オーバーすぎてマンガくさいところはあるが…まぁ先を読んでみてもいいかな

by 0047

話の進みは遅いかな

最愛の妹が集団暴行され自殺をしてしまいその復讐のために姉が立ち上がる話。1話1話は短いと思わないのですが、その割に話があまり進んでいないような…無料分の先は買わないかなぁ。

あるある話

残念だね。
    この手の話って、昔から沢山ありましたよね…
    ストーリーは悪くないが新鮮な感じが無い。
    イラストも悪くないので次回は違うストーリーで再登場を願います。

復讐の理由がわかりやすかった。共感しやすかった。けど、陥れてやろうという側が複雑。実行犯のファンたちの社会的失墜のところよくわからなかった。人格崩壊してる人に恨まれたら怖いっておもった。

気になる

広告出ててきたから無料だけ読むつもりだったのに続きが気になるで課金してしまった1人です。簡単な話かと思ったら絡み合っているところが面白い。早く続きが読みたい。

by rin pon

かわいそう

汚いプロデューサーとそれまた汚いアイドルがやらかしたにしか思えないから、妹があんなことになって本当に可哀想なお話。

続きが気になる!

9話まで一気に読んでしまいました!
    登場人物ひとりひとりの背景など丁寧に表現されているし、展開もテンポ良いし、続きが楽しみです!

スッキリと辛さがある

1人のアイドルのわがままと自己のためにファンを利用して邪魔者を消す。現実にここまで酷いことはないと信じたいけど、勧善懲悪になることを心から願いたくなる漫画でした。

星4

無料分しか読んでませんが
    妹がかわいそうすぎる。
    主人公にはぜひ復讐を頑張って欲しい!
    その復讐がどれだけスッキリするものでも
    妹が死んだ事実は変わらないから
    なんともいえない。