みんなのレビューと感想「復讐ON AIR」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

復讐ON AIR

私は好きだね

まああるあるな復讐ものだと思う。
    広告でどうやって復讐するのか載ってなくて
    興味本位で購入したけど
    私はスカッとしたかなーって感じ。
    こういう勘違い女割といるからw

絵は雑だし、黒っぽいから見づらい人はいるかも。
    私はこの感じ好きだけどね(^-^)

キャスター

花形アナウンサーで看板番組のキャスター。その番組になぜかアイドルの枠のコーナーがあってディレクターと怪しい仲。なおかつ、マンガ始まったときに笑顔だったキャスターの妹になにかやらかした?もう謎だらけの謎が多い展開に目が離せないです!

無料公開分を読んだら、とても面白かったので、残りも購入しました。まだ未完の作品なので続きが気になります。更新が楽しみです。

気になる

無料だったので読んでました。
    すごく引き込まれてしまって、課金して最新話まで読んでいました。黒幕が気になりすぎます。

これで復讐達成!と思ってたら、まだ黒幕がいるようで、主人公に頑張れ!と言いたいです。黒幕が、どう復讐されていくか楽しみです。

SNSの広告で出て来たので読んでみましたが、描写が勢いがあって、ストーリーと噛み合っていて良かったです。主人公の女の子の心の強さをすごく感じました。変な大人に負けないでほしい。

by SNUN

どうやって復讐していくのか気になります!とりあえず胸糞悪いアイドルはこてんぱに社会的抹消してほしいです!

まだ無料の1、2話目しか見てないですが絵も綺麗で読み続けたいと思いました。復讐系大好きなので楽しみです。

こういう漫画でよく芸能界のドロドロが描かれるけど、時々、現実もドロドロしていると聞く。セクハラ、パワハラが横行しているとか。

こんな仲のいい姉妹を壊したやつは許せない。。まだ内容が全部見えてないけどこれからどうなっていくのか読ませていただきます。

by 星母