みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

試し読みで決めた!

ハードな展開になるのか それともゆっくり流れるのか全く予想がつかないけれど おかっぱ頭に瓶底眼鏡の女の子にお菊とあだ名を付けた!これだけで笑える。又 絵が疲れない。静かに でも何故か惹き付けられます。

同じ事思いまーす。試し読み短すぎます。今までで1番判断に迷う作品。キャラが想像できなくて判断できないです。

by YASAKO

作家のイアムさん好きなんです。

原作者のイアムさん好きで、といっても、そんなに作品を知っているわけではないです。新米ファンです。
    「遠回り」もありえない?設定ぽいけど、ワクワクして読みました。
    「コーヒーに角砂糖の男」を紙書籍で知り、面白いうえキュンキュンして、何度も読み返しています。(それは、コミックになっていないみたいです。たぶん。)
    原作紙書籍を今取り寄せて読もうか悩み中です。そうすると話の展開がわかってしまうのか〜?悩ましいですね。
    絵も綺麗で、見やすい!
    これから二人がハッピーな展開になるのを、期待しています。よろしくお願いします。

もーちょっとつけて!

無料分をもーちょっとつけてくれたら判断できそうなんだけど、これだけでは読みたいかどうかがわからない…オカッパちゃんが綺麗になってくんだろうなとは思う。

失恋未遂を読んでいたので絵柄に惹かれました。
    始まったばかりなので、どんな展開になるのかわからないけど。

試し読みしてみましたが、どうストーリーが展開していくのかわからず、まだ先を読むか迷っています。もうちょっと展開が知りたいです。

表紙の絵に惹かれて試し読み。短すぎてちょっとわかりませんでしたが、恋愛に発展するのかどうなのか、気になります。

無料の試し読みしましたが、ストーリーを感じる前にお試し終了で、よく分からなかった。
    おすすめはしません。

セフレのいる彼とビン底メガネのオタク系女子のストーリー。
    同じマンションに住んでるのかな?
    どんな展開になるのか、楽しみです。

お試し、短いすぎて感想なんてわからないや、
    絵のタッチはまあまあかな。
    ストーリーもだいたいわかった。