みんなのレビューと感想「鷹埜巡査は愛され方がわからない」(ネタバレ非表示)

見た目だと攻め受け逆っぽく見えるけど、それもまたよいです。無料分読み終えた所ですが、これからどうなるのか気になります。

警官ものいいですね。いろいろと制約がある中での二人の距離の縮まりかたから目が離せない。後輩の相馬くんがちょっと強引すぎるかなと思ったけど、鷹埜さんとの出会いエピで納得。

受けの先輩が、愛想が悪いんだけど真っ直ぐなところがいいし、攻めの後輩が、カッコイイし優しいのがいい。ただ、過去に好きななった相手が残念過ぎて、それをきっかけに2人が近くなるのは、ちょっと嫌だったかな。

見た目とは正反対で純情の鷹埜さんがいいですね!警察寮の同室で両想いなんてステキ。まだ途中なので、これから楽しみです。

無料分

無料分だけ読みました。攻めも受けもいい子なので嫌いではないけれど、話にそこまで惹かれないかなぁ。職業も、そこから警察はありなんですね。

先輩、君は愛されるに値しているよ!
    過去の告白は苦い思い出だけど、相手が最低だったんだよ。今は自信を持って進んでほしい。

無料分を試しに読んでみました。警察官の先輩と後輩のお話。強面なのに実はピュアな先輩がかわいいです。チャラそうで優しい後輩もステキ。

by yummy+

超溺愛系です。ただ、攻めが元の職業がAV男優で、今は警官ってことに引っかかってしまいます。今後、そこは問題にならないのかな?

警察官の先輩、後輩のストーリー。
    強面な受けと、ちょいとチャラい後輩。
    飲みの席で遭遇した、受けの先輩が最悪。
    社会人になって、人の気持ちの分から大人ってある意味可哀想な人。
    絵とストーリーがマッチしていて良い感じ。

傷心なイカツイ強面な先輩と
    イケメンでチャラい後輩
    ふたりは交番勤務の警察官
    先輩はイカツイのに可愛いし
    後輩がグイグイいくのがいい