みんなのレビューと感想「熱くて溢れてナカまで蕩けて」(ネタバレ非表示)

年下の腹黒美青年

ジャケ買いで10話まで読みました
    会社ではボンクラ風の楠ですが、夜の街ではタチ専の遊び人
    バーで強気に引っ掛けた美青年に酒で潰れてあっさりヤラれてしまいます
    おまけに翌日会社で逢ってしまうという王道で、それから何回も関係を持つ破目に
    なぜかいつも簡単にヤラれてしまいます
    絵が上手くてサクサク読めて良いのですが、なんかストーリーが浅い気がします
    ここからストーリーが大きく動いて良くなるのかもですが…
    絡みが多いのでエロ目的で読むには良いと思います
    目隠しや拘·束とかあるので気になる方は気を付けて下さい
    あっ、ストーリーは重くなくて読みやすいですよ

昼はしがない地味なリーマンで夜は華麗なタチ専がネコと思っていた相手に組み敷かれ自分がネコにされてしまいしかも相手の攻めは同じ会社に働いていたという王道展開がたまりません。

攻めが年下で腹黒なところが更によくて受けもタチ専特有のプライドが高く男前な見た目だけどネコに回るとエロかわいくなるギャップがたまりません!

可愛い❤️❤️

最初はタチ専だった楠さん。一晩限りのつもりで手を出した筈が反対に…ネコ専に開発されて…しかも会社の後輩(遊馬君)だったとか有り得ない…でも、段々気になる存在に変化していき…それは遊馬君も同じで…拗らせから始まった二人。イチャイチャ&ラブラブが可愛い❤️

無料分まで読みました〜!
    普通〜のサラリーマンかと思いきや、夜ははっちゃけタチで。
    美青年に声かけて酔っ払って気づいたら、お尻弄られて、才能開花!
    よくある感じだけど、エロい〜!
    読み進めようかな、、、迷い中です!

無料のお話まで読みました!!
    昼間はやる気のないサラリーマン風で
    夜は派手に遊ぶタチ専(^o^)
    それが綺麗系の攻めに組み敷かれるの最高です。
    しかもお決まりの後ろの才能ある系( ̄ー ̄)
    良いですねぇ〜

王道のアルアル👍

昼は地味男👦夜は華やかなタチ男‼️美形につられて抱くつもりが抱かれる羽目に💦しかも会社の後輩に🤣ん〜王道のタチ開発👍腹黒後輩との相性抜群😁可愛いにゃんこの誕生♥️

溶けてく〜

無理矢理からの攻めでしたが、だんだん身体だけでなく気持ちも溶け合いだしてラブラブをもっとみたいです!
    営業部後輩2人のエピソードもあったら面白そうだなと思いました!

by HNNA

王道

タチ専で一晩だけのつもりだったのにまさかのネコに開発されてしまい、その相手と会社で再会してしまう王道なお話。話のテンポも良くて、さくさく読みやすいです。

by sjj1004

一番会いたくない相手

うわー!一番会いたくない相手じゃない。
    良くありますよね。引き寄せてしまうちやつ
    運命なのかも。いや絶対運命の相手を引き寄せてますね。

どうなるのか先がよめない

先の展開がよめない!このまま恋人?になってちゃう?でもこの状況で恋なんて芽生える?何処が落としどころか分からないのが良いのかな。