みんなのレビューと感想「アブない調教がお好みのようで。性悪年下の過剰な服従SEX」(ネタバレ非表示)

タイトルの割には

絵が綺麗だけどハードさがちょっと足りないかなあ。タイトルがちょうきょうだったので縛ったりしゅうち的なことをもっとするのかと思ったけど電話やおもちゃはありつつ割と短いシーンに止まってた感じ。

まあまあ面白いかも

イキナリな描写から始まりますが、夢オチでしたか、な、笑いから、よくありがちなお堅い仕事的な、さらに歳下イケメン登場と、ここからの展開がどうなるのかなぁと気にはなりますが、そこまで一気にハマりはしないなぁと思います

短い❗

オラオラ系のSは嫌いですが、こういう優しく語りかけたりするSは好きです。でも1話が短いです。塾の教室でのシーンは好きなシチュエーションですが、服を脱がすところを省き過ぎでちょっと冷める(笑)

塾講師

ルールやマナーにうるさい堅物なエリカさま。ある日に数合わせの飲み会で、遅れてやってきたイケメン。酔い潰れたエリカを自宅まで運んでくれた。紳士だったが、SMのブレスを見られてしまって。

主人公が美男美女!

同じ職場ということもありなからも関係を気づいていくふたりがとても可愛いです💦 どうなるんだろう?ワクワクという気持ちでいっぱいです!

絵がいい

絵が綺麗です!
    絵が綺麗だから
    みようと思ったけど
    内容もまぁ面白いです

2人の関係性がかわいいです

絵が綺麗で惹きつけられました。ストーリーも気になるけど1話が短いしなかなか進まない。この先どうなるのか分かりませんが今は少し物足りない感じです。

大好きな設定‼️イケメンドS君に攻められる一見女王様系のドM彼女。一夜限りかと思ったら職場で再会。あーんつづきが気になる。

センセーショナルなタイトルとソレっぽい画風、期待して購入。思ってたほど過激ではなく、意外にフツーの恋愛のお話でした。絵は好きですね

理想

あんまりにも怖かったりするのはいやですがこの漫画みたい優しくしながら愛情をもってもらえる感じがしていいです