シャム猫のゆうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2067位

投稿 1,622件 / いいね獲得 352件

広告から入ったけどめっちゃ面白かった。あっと言う間に全部読んじゃった。リフタンがとにかくマクシーを溺愛。でもぶっきらぼうで無愛想な彼の愛はなかなか分かりづらいからマクシーを怖がらせてしまう。マクシーも父親に虐待され、使用人や乳母にまで冷たくあしらわれ誰にも愛された事が無いためリフタンの行動(愛情表現)に戸惑ってしまう。そんなマクシーが新しい環境でどんどん変わっていくのが楽しい。2人のラブラブがもっとみたいよ。

やっぱりよくあるストーリーだけどやっぱり読んじゃう。面白かった。家族から虐げらていた仙女一族の妹が姉の身代わりに呪われた一族に嫁ぐ物語。でもお互いに惹かれあっていい感じになってきた。そんな時に姉がまた出て来た!よけいなことしそう。早く続き読みたいです。

初対面で水かけられてた。衝撃な広告でついつい読んじゃった。かなりよくあるストーリーだけど読んじゃったよね。あまりにもかわいそうすぎる。でも、早々彼が解ってくれてよかった。にしてもあの姉はヒドイ。続きが気になるので早く読みたいです。

面白いです。フルカラーで絵はキレイで読みやすい。よくある人生やり直しパターンだけど、ビアンカ目線のストーリーがギャグマンガみたいで面白い。前の人生の失敗を繰り返さないためにあれこれ頑張ってるビアンカ頑張れ❗️伯爵様も実はビアンカ大好きで触れたいのにどう接してよいかわからない感じが歯がゆくて❗️続きが早く読みたいです。

王子様のモフモフ耳がかわいいです。わがままな妹の代わりに嫁いだ先でいきなり朝まで生き残れって!どー言うことでしょうか?初夜って訳ではないのね。でもそこでかわいいモフモフ耳についついナデナデしちゃったら何かが始まったよ〜!めっちゃ面白い!あんなにトゲトゲだった王子がメロメロだよ。かわいいよ。

俺様が大好きな私には大ヒット~😆ぐいぐいくる大人の男大好き。同棲してる彼氏が家で浮気してるとこに遭遇‼️全く、言い逃れできない状況なのに言い訳たらたらの彼氏ムカつく❗️まだまだ途中までだけど早く彼氏と別れて俺様上司とくっつかないかな~😆

広告からはいりました。主人公のクロエちゃんはめっちゃ不幸な生い立ちでボロボロなとこをアッシュに拾われて始まるシンデレラストーリー。初めは感情が出なかったクロエちゃんがだんだんと笑顔になっていくとこが好きです。早くもっと師あわになってほしい。

婚約者に裏切られてしかもその浮気相手が社内にいるってヒドイ始まりですが、朝比奈君に出会えてよかったね。しかも朝比奈君かなりハイスペ将来有望じゃん。あんなやつと別れられてよかったよ。早く幸せになれー

面白かったです。第一印象は最悪とかってありがちな始まりから。不幸な生い立ちのふたりが
    お互いを認めあって引かれ会う。王道ストーリー。一気に読んでしまいました。最後はもう少し2人のラブラブが見たかったです。

かなり面白いです。自分でお飾り王女だと思い込んでるけど、実はものすごく愛されてる。しかも毎晩やってくるウサギのうーちゃんは実は◯◯◯なんじゃないかっておもってます。続きが気になります。早く読みたいよー