匿名希望子ちゃんさんの投稿一覧

好きだな

散々、ざまぁ系、.転生系は見てきましたが、テンポが速く飽きずにサクサク課金して読みました
    そういう系って途中でダレたりとか、引っ張りすぎて、退屈して読まなくなりますが、この作品はそうではありませんでした
    ちょうど良かったと思います。ただ、贅沢を言えば堕ちたヒロインと王太子のもっと無残な姿が見たかったです。笑

確かに

たしかに酷いですね。
    キャラデザも似たりよったり。
    いまだに財閥が出てくるので、韓国でしょうね。
    韓流が好きな方は良いと思います。
    話の深みがなく、構成が雑。
    画力で匂わせ、絵で語るような出来ではないので、無料分だけでやめました。
    復讐もの好きなのになー、残念。

(´ヘ`;) う〜ん・・・

気にはなるけど、課金してまで読むには至らないです。
    構成、展開が雑。もう少し丁寧に書いて欲しいかなと。
    最近ありがちな、雑な構成、しっかり背景やコマの見せ方を勉強してこなかった人が書いた転生カラー物ってカテゴリーですね。

毎日無料でコツコツ読んで、ハマりました。
    ちょっと設定が、ん?ってのがちらほらありましたが、まぁ、無料だったので、そのまま読み続け、最後は課金して完結まで読みました。
    リリエルがぎゃふんされて、胸がすきましたが、もっと人々から虐げられてほしかった笑笑

うーん。

定番の、物に転生したパターンで、本に転生ってところは良いのですが……話の進め方が雑で、内容がないような気がします。
    そして、一向に進まず、言い合いをくり返してるだけのような。
    ギャグなのか、コメディーなのか、恋愛ものなのか、不明。

清々しい

もう、ガスパルが清々しいほどの、ザコ。ってかクズwそのおかげで、どんだけコイツは嘘を重ねるのか、どんなみっともない姿を晒すのが気になり、最新話まで課金しましたw
    あとはギャフンと言わされるのを待つのみ。

無理

無料だから、読んでみましたが、2話で無理。
    話が雑です。画力も稚拙。
    内容、構成がしっかりしてるなら、絵は何とか耐えられるけど、良いところないですね、これ。
    作者さんには申し訳ないけど、もう少し、構成、見せ方をお勉強した方が良いです。

(´ヘ`;) う〜ん・・・

設定は面白いと思います。
    でも正直、情緒がないと言うか、展開が下手と言うか。
    もっと表現の仕方があっただろうに。
    もう少し構成を考えた方が良いと思います。
    勿体無い。

はじめは

はじめは面白くて夢中でよんでたのですが、もだもだしすぎて飽きてきました。結末がどうなるか気にはなるのですが、興味を惹かれるポイントがなくなってきたので、途中でやめました。