みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

これからが楽しみ

無料分を読んだだけですが、
    主人公が賢くて次から次の展開がとても期待できる!
    やり返して行く様が楽しみです。

他の方も言ってる通り...

ありふれた転生モノだと思ったらまた違う。
    断罪を回避する手腕がまた、かっこいい!
    爽快感パねえ!

キャラも良いよね。
    いい性格してるわぁ...‪𐤔𐤔‬

最後まで走り抜けて読みたい作品。

転生悪役令嬢版24h。最悪な結末を回避すべく、明晰な頭脳と財力に物を言わせてスピーディーに展開していくのであっと言う間に読んでしまいました。続きはよ!

どんでん返し出来るか楽しみ!

断罪される前に記憶を取り戻し、断罪を無くすストーリー系。ただ、24時間前に記憶取り戻しからのどんでん返しができるか、テンポ良いストーリーでどうやって敵を味方にするか、面白いですよ!

パンチがある!

話の流れ、主人公の勢い、全てにスピード感と、パンチがあり、見ていて爽快!
    今後が楽しみ。
    破滅フラグすべてへし折っていくのも面白い!

by

スカッとする!

悪役令嬢として断罪されるところだった主人公。危機一髪からの立ち回りが気持ち良すぎて、全部読んでしまいました。新しい恋の予感に、裏にいる謎の人物の影も登場して、今後が気になります。

おもしろい!

悪役お嬢様、かっこいい!まだ読み始めですが、今後がどうなっていくのか楽しみです!破滅フラグへし折って欲しいです!

by sstst

まだ無料話分だけ読んでますが、とても面白いです!これは課金してざまぁ展開を読まなければ、、!悪役令嬢として断罪されるまでの24時間、何をしてくれるのかとても楽しみです!

破滅フラグ回避なるか?リミットは24時間

これは面白いです!
    主人公は乙女ゲームに転生した悪役令嬢。

しかし、前世の記憶が戻ったのは、断罪の前日というタイムリミット間近。
    そこからの追い上げが、素晴らしいですね!
    ゲームのヒロインがこれまた問題がありそうな感じ?
    ハーレムエンドに向けて、攻略対象の男性を全制覇という…こっちも転生者なのかな?

王子も他の男に媚び得る女を妃にしたいのかな?
    話を進めながらも、リミットの時間表示があるのも、臨場感があって良いですね!

主人公、あれだけ不利な状況からの巻き返しが凄いなー

やっぱり頭の回転も良いんだろうね!
    気になるのが、王妃宛に届く謎の手紙。
    差出人誰なんだろ?
    謎もありつつ、今後の展開がどうなるのか、目が離せません!

主人公には是非とも、ヒロイン&簡単に攻略された男達を、バッサリ返り討ちにして欲しいです(笑)

疾走感抜群

乙女ゲームの悪役令嬢として転生していた主人公。
    前世の記憶が蘇ったのは、なんと断罪前日。
    残り24時間で、破滅フラグをすべてへし折れるか!?

作中でも残り◯時間のカウントをしてくれてあり、時間が刻み続けているのがわかって疾走感あります。
    盤面がどんどん主人公寄りにひっくり返っていく様子はオセロのゲームを見ている気分。
    前世の知識が蘇っても、相変わらずヒロインがずっと芋女呼びなところが!主人公のプライドの高さが伝わってきてすごくいいです。