ももぽん。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

小柳さんFIGHT笑

藤子ちゃんが前に進んだり後退したりしながらも頑張って変わっていく姿がいじらしくて健気で可愛い。長く生きてきてどうしてもネガティブになっちゃうのって仕方ないですよね。でも自分で変わろうと頑張ってて可愛い!小柳さんの変化もいいなぁ。小柳さんの努力が報われますように笑

オパール頑張れ♡

オパールはホントに能力も高く性格も良くて痛快な主人公ですね!それに引替え公爵もステラも使用人も最悪。はやくケイブみたいな味方が増えるといいな。これからもスカッとする話が読みたいです。

ハデス様素敵

ガイコツ達どうよに、ハデス様が本当に素敵で大好きです。大きな大きな心の持ち主ですよねぇ。さすが神様!コレットとのやり取りもまた素敵です。
    ずっとずっと冥界が幸せであって欲しいです。

うーーー‪( •̥ ˍ •̥ )‬

レオも透介も幸せになって欲しいー。たまに会ってもいいんじゃないかなぁ。兄弟なんだもの。
    周りの大人ももっともっと2人の気持ちを聞いてあげて欲しいなぁ。

先が気になる

最初、広告を読んだ時は「なんて旦那だ。我慢してるのかな?」って思い、どんな風に旦那相手にスッキリするのかなと思っていたけど、レビューを見るとそうではなさそう。楽しみです。

美しい

蘭子さん美しいですよねぇ。漫画の絵全体が綺麗でとても読みやすいです。着物も素敵だし。耀一郎さんが甘々でメロメロがバレてきてますが、これからどうなっていくのか楽しみです。

エリーゼ素敵

エリーゼの活躍が爽快です。才能もあり努力も出来る素敵な主人公ですね。やりたい事を達成する事でも幸せになって欲しいけど、Loveの方でも幸せになって欲しいです♡

早く気付いてあげて欲しい

姉の嘘のせいで悪女と言われている事に早く気付いてあげて欲しいなぁ。
    父親はなんであんなに妹を冷遇するんだろう。ちゃんとした理由とか出てくるのかな?

ほのぼの感がいいですよね

左右馬先生の懐の大きさ優しさ鋭さが好きです。無能なのか?って見せかけて凄い!
    鹿乃子ちゃんも色々な物から解き放たれて欲しいな。