みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イジメ返し

うえー

グロいのとか平気なんだけど、受け付けなくて2話しか読めなかった。
    絵柄かな、、、
    いじめられたらいじめて良いのかは大いにありだと思う。
    けど、第三者が出てくるのは違うと思うけどね。

気分が悪くなるような絵がなければ読んでたかも。

なんだかなー…

まぁイジメが始まる要因なんて本当くだらないことで、必要以上に無駄にしつこく人を追い詰めるような事をするのもどうかと思う。けれども、それをやり返すのに更に強い力でというとこがなぁ…

最初は

楓子ちゃんが可哀想で仕方なくて復讐するのを応援さしていたのですが、途中から楓子ちゃんがだんだんと嫌いになりました。もしかしたら最後は楓子がめちゃくちゃな死に方しそうでこわいですね

話は面白い

原作がしっかりしてて、ストーリーは申し分ない
    そのため、作画が残念すぎる
    作画崩壊しているシーンが多く、表情がワンパターン、別の作画で読みたくなった

ひどすぎます!

どんな仕返しかドキドキします!
    楽しいはずの学校が地獄みたいで
    あまりにひどすぎる!
    人の心を持っていたら
    こんなことはできないと思う。
    次が楽しみです!

絵が酷い。

イジメをイジメで返す。やられても仕方ないよなと思うが。絵が酷くてストーリーより絵が気になってしまう時がある。

こわい

いじめが何かと問題になる現代社会で、これは物議を醸しそうな漫画です。笑いじめ返しできる子は、実際はいないと思うなあ。

こわい

イジメは本当に可哀想な内容でした。仕返しで平和になる内容かと思ったら、仕返しの仕方が怖くて、途中で読むのをやめてしまいました。

イジメ

いじめられたことがあるので、悲しかったり涙が出る場面もありました。もし、あのとき強い心があったらイジメ返ししたかったです。

は?

きっかけが些細すぎて説得力がない。一般的にもいじめの原因は結局何なのか分からないにしても唐突で無理あり。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件