さくらんぼいちごぶどうさんの投稿一覧

感動します

ドラマから入りましたが、漫画も面白いですを子どもを産んでから、出産や子どもに関する話は涙なしでは見られないです。
    産婦人科で働いていた経験がありますが、実際にあったケースも多々ありました。とても好きな話ですが、妊娠中はもしかしたら不安になってしまう方もいるかもしれないですを

こわいママ友

仲良く見えて、トラブルを起こすママ友は多いと思います。
    見栄を張る人や、人の文句が多い人とは距離を置くようにしています。
    承認欲求が強い方や都会のお受験ママたちは大変だろうなぁと感じました。この漫画ほどの内容は珍しいにしても、割とトラブルはよく耳にします。

一気見でした

最初はグロいと思っていましたが、ストーリーが気になって読み進めました。相手の女の子との恋愛も少し入ってますが、個人的には恋愛面が少しでよかったなぁと思います。もちろん、好きの気持ちがあったからここまで出来た事なのでしょうが、ストーリー的に好きでした!

途中まで離婚して独り身になって、東京行くなんて勢いがあってすごいなぁ、楽しいだろうなと思って読んでました。
    まさか、娘さんが、、
    想像したら辛すぎましたが、ラストが幸せで良かったです。

紳士なイケメン!

主人公も可愛いし、彼もかっこいい。最後まで紳士な芯が通った人で、でも真面目すぎる訳じゃなくて、ちゃんとキュンとする事も言ってくれる。こんないい人いたら好きになります〜!

昔好きだった人

昔好きだった人って、良く見えますよね。付き合っていないなら尚更に。
    今カレとの先が見えないときに、気持ちが揺らぐの分かるな〜。
    無料だけ読みましたが続きも気になります。

ママ友

ママ友なんていらないと思ってました。今は親子で仲がいいママ友ができて楽しいです。今後も仲良くできるといいです。
    その話とは別ですが、やはり良く見える家庭にも何かしらあるのかなぁと思いました。

複雑

夫最低すぎます。自分の子供に対する態度が許せなかったです。
    相手の女は本気じゃなかったみたいですが、少しは反省するか、痛い目にあって欲しかったです。
    でも結末気になったので最後まで読みました。

イケメン

彼がかっこよくてキュンとします。
    まだ途中までしか読んでいませんが、2人が幸せになって欲しいです。
    女の子も地味キャラですが普通に可愛いです。

続き気になる!

広告で出てきて、めちゃコミックにもあったので読み進めました。内容はこわいけど、凄く続きが気になります!更に続き楽しみです!