みんなのレビューと感想「ダンジョンに置き去りにされたので定住した~そしてダンジョンマスターへ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

裏切りからの!

この先の展開にすごい期待しながら読みたい作品ですね!なかなか無かったことに出来る大らかな性格の主人公ですね。

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
    このまま続けて購入させていただきます。

漫画のタイトルって最近長いのが多くて説明くさいなあと思ってましたがこの作品は小題読んでるだけでなんか仲間に捨てられた主人公の悲哀とたくましさが感じ取れます

試しに読んでみましたが、絵がキレイでダンジョン性なのがわかりやすくて読みやすいです。課金して読むと思います。

ダンジョンって(笑)

おいおいダンジョンって(笑)
    パーティーって(笑)
    モンスターって(笑)
    ついド◯クエを思い浮かべてしまいました。

題名見た時によく分からなくて謎のまま読んでみました!
    とーっても面白くて見ハマってしまいました!!
    続きが早く読みたいです。

ダンジョンRPGをつくろう

そんなゲームの流れで楽しめる作品です。
    もちろん漫画なので自分が内部をどうこうイジれたりしないのですが、
    次々と現れる新キャラ、新要素でとにかく飽きさせることがありません。

ダンジョンを強化する主人公サイドにも魅力的な面々がどんどん揃っていきますが、
    それを攻略にやってくる冒険者サイドも個性的。…哭鉄兵団とかシルク・ド・ルージュとか、
    軍団名を聞いただけでワクワクしませんかw

なるほどの内容

最初はありきたりから始まりますが、読んでくうちに夢中になっていきます。主人公を取り巻くストーリー展開は良く出来ていると思います。

面白そう

絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。ストーリーはしっかりしていそうかので面白そうです。これから面白くなっていく展開に期待しますが空想なのか現実なのかわかりづらい感じだったのでこれから読んでみたいと思います。

新しい!

ダンジョンをどんどん攻略する話はよくありますが、ダンジョン内を活性化するために、冒険者を呼び込むという、私には新しいお話でとても楽しく拝見しました。