みんなのレビューと感想「ゴシップ&チェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今のところ

ゴシップ&チェリーのタイトルの意味は分かりませんが、主人公はチェリーということなのでしょう。
    最初に色々とたたみかけるようにアクシデントが起こるので、これからの展開が楽しみですね。

名家ってツラいよね

代々会所をやってたとか医者とかいろいろな名家と言われる家はあると思うけど、生まれたときから受け入れる事が出来たらいいけど、受け入れられなかったらはその先の人生ツラいよね。

羨ましい

お金持ちで、良いマンションに住んで、モデルや可愛い同級生と…
    普通ならもっと早く関係持つことできるだろうけど、話の展開良く進めてくれるの良い話。

うーん。

まさかの大学生の娘がいる親子とは思えない。肌艶、髪艶からして20代後半に見えたけど、いくつの年齢の設定なのよって感じでリアルさにかける。年増があんな格好しないわ😂

無料分おわって課金してみるかどうかはまだ迷い中笑
    普通に生活してるだけでこんな綺麗でナイスバディな人たちに出会うなんてさすが漫画の世界!でもついつい読んじゃう。

無料試し読みしました

この作者のイラストがきれいで読みやすくてオススメ。一気に3話くらい無料ためしよみができるから読むと次から課金したくなるループ

絵が好き

この絵は好きです。1話の展開がもっと長かったらいいなと思いますが、まあそこは仕方ないとして、もっとスリムな女の子が出てきて欲しかたったりします。笑

次回が待ち遠しいです。

こんな女性がそばに居たらもう最高です。絵も綺麗で読みやすいマンガです。次回が待ち遠しい作品です。ドキドキします。

面白い!

絵が綺麗でストーリーも面白そうです!
    このまま読み続けてみようと思います!
    主人公と上の階のお姉さんの関係はどうなるんだろう…

絵が綺麗で理想的な展開で羨ましいです。
    一つ言うとするなら、もう少し表情があってもいいのかなと思います。
    気持ちいいのかビックリなのかが分かりにくいかな。