みんなのレビューと感想「月が導く異世界道中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真の強さ

レベル1なのに、1500より強い理由がよく分からない。魔力が異常に強いのが一つの理由っぽいけど他にステータスに現れないのがよく分からない。ストーリーは面白いです

by hide-T

アニメにもなった作品でけっこう面白くて好きです。
    主人公が規格外の強さだけど、レベル1っていうなんともおかしな事になっていて、かなり面白い作品です。

コレは

凄くおすすめ。異世界転生でこんなに邪険に扱われるスタートはあるだろうか。そして月詠さんのイケメンさといったらもう。

月が導く異世界道中

異世界に召喚されたまこと。醜い、という理由で、勇者降格になり、世界の果てに飛ばされた。そんな真の世直し珍道中!巴と澪か、良い仕事しまっせ〜

主人公が魅力的!

主人公の真が世界の最果てに飛ばされたとこから始まりたくさんの種族の仲間が出来て商人として奮闘する。普段温厚な真が仲間のためならと心を鬼にする姿も見られる

飽きない展開

最初は無料だけでしたが、読むうちに購入して最後まで読んでしまいました。最近ではかなりのお勧めで読んで後悔はしないと思います。

無料分があったので、読みました。設定は面白いです。ぱっと見何にもなさそうなのに、魔力が桁外れで竜や蜘蛛に好かれてる主人公。これからどうなるのか楽しみです。

好き❗️

はじめはアニメから入ったけど、コミックもおもしろい❤️アニメより好きな感じの作品です。紙媒体も買っちゃおうか、悩みどころです。

無料分読み終わりました。評価の通り面白かったです。期待以上でした。課金するか迷うところですが、無料分増えるまで待ってみようかなぁー。

絵もきれいで話もサクサク進むので読みやすいですね
    無料分までしか読んでないけどww
    戦って弱いほうがつくッてwwwしてたら登場魔獣は全て言いなりになるのかしら(「・ω・)「