みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)

夢〜

ぽっちゃりヒロインにハイスペイケメン部長様が
    溺愛って。ロマンが過ぎます!ヒロインのみなちゃんはかなり人柄が良いので読んでる側も溺愛したくなります!

上司が、ぽっちゃりタイプのイケメン!!太ってても女扱いしてくれる上司素敵だと思う( ´ ▽ ` )ノ綺麗にチクチク好きな女の子を守ところがキュンキュン

何度か読んでます

自分とリンクする為読んでしまいました。
    何度か繰り返し読んでいるのですが、そこまで想われる要素がサッパリ理解不能。マンガだから良いのか?消化不良でございます。

なかなかな関係

ふたりが微笑ましいのは良いんだけど、なかなかに、押しの強い彼氏だなーって思いました。私は無理だなぁ…。

二人を応援はしたいけど

なんか、付き合うまでの流れとか意味不明じゃない?
    二話がなんか読み返してもなんでそーなったのか?なんで、他の人好きかも知らない女の子を抱いちゃうのかもわかんないし、なんかなー

ヒロインがぽっちゃりと言うことですが、いじめられる程の体型ではないと(むしろアリ?)思いました。顔もかわいいし。

同じくらいな感じの私には夢のような話で…残念ながら素敵な彼氏はいませんが、もう大好きな作者です♪この世界だけ幸せな気持ちになってストレス発散してます

別のサイトでためし読みてからずっと気になってたのでめちゃコミに入って良かったです~。久しぶりに読んだけど相変わらず部長は…

by 白米2

ぽっちゃり

ぽっちゃり好きな会社一のモテイケメンって、少しズレてて好きかも。自分の部屋に連れて行くまでが物語的に?だけど、どうなっていくのかが楽しみです

無料6話分まで見て少し続きが気になるし、ラストまで半分くらいならと課金して読み切りましたが、あっけなく終了した…😯
    1話のポイントも高かったし😞
    後、個人的にヒロインをデブでブスと卑下する女性社員達に注意を唱えるのは女性主任でなく部長がガツンと言って欲しかった😑