みんなのレビューと感想「アデライド」(ネタバレ非表示)

いいと思います

最初は面白かったのですが、途中が中だるみでちょっと読み続けるのが苦しくなりますが後半はまた面白くなります!

画はまあまあ、ストーリーは面白いです。初めは男主人公がかなり硬派な堅物なお方かと思いましたが割と早く陥落しましたね(笑)あっさりと楽しめました。

はまってます。

転生した聖女はクズだった。アデライトがかっこよく解決していくのがスカッとする。公爵がアデライトに惚れるのがかわいくてよい。絵も好きではまっています。課金して最後まで読みます。

面白いです!

絵もキレイだし、ストーリーも読んでるうちにどんどん気になってきます。待ちきれず、課金して読んでしまいました。アダライドがキュートです!

転生者のヒロインと異世界から来た聖女。
    2人とも性格があまりかわいくなかったけれど、ヒロインの方がまだましだったかな。
    2人の駆け引き(騙しあいかも)もまぁ単純で面白かったしお話全体としては面白かったかなと思う。

なかなか面白い…!

初めはすごい面白いストーリーでどんどん読み進めていってました!
    転生物だけど、普通のお話でも面白そう!
    先が気になりますが、コメントでは今後お話が失速していく、、的なのをよく見るのでちょっと考えます……!

気に入ってたのに

割りと楽しみにしていたのですが…無料が終わってしまいました。
    どうなるのか気になります。
    分かりやすい悪役ありで見やすい。

無料分だけ

無料分だけ読みました。主人公の奔放さが魅力なんでしょうが、なんだか好きになれない。かといって、ルイもどうかと思う。

どんどん主人公にハマっていくイケメンの姿はやや滑稽ですが、主人公がやや腹黒い感じが逆に好感度高いです。

アデライドがとにかく頭の回転が良くて話の展開が小気味良いです。偽聖女のルイがあまりに性格が悪すぎて笑えて来ます。