みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず、絵がとても愛らしくて可愛いですね。ドレスもとてもセンスが良くて楽しみです。今度の生では幸せになって欲しい

面白いです。転生してきた日本の女の子が主人公で、王子と婚約して幸せになる…がお決まりな感じだったのに、この話は転生者に嵌められて死に、人生をやり直ししていく話。本当に面白いです。

懐かしい描写

懐かしい、少女漫画。昔のリボンみたい。芯の強い女性なのに、優しくて翻弄されてしまう。ハッピーエンド望みます

全話読みました

評価よりは面白かったですが、途中で離れていったアレンともう少し関係が良くなるところまで描いてほしかったなぁと個人的には思いました。

まだまだ読んでいる途中ですが😅

子供の頃に転生して人生をやり直したいとは私は思わないけど(笑)お話しとして読むのは未来がどう変えられるのか!?楽しみに読んでます♪

絵が綺麗

最初に絵が綺麗で読み始めたんですけど面白い!!
    出てくる男の子もみんな魅力的で誰とくっついてもいいな…って思っちゃいました(^ν^)

まだ無料分ですが…絶対に最後まで

感情表現の部分がとても詳しいので、ついつい没頭してしまいます。単なるファンタジーだと思いながら読んでいるうちに終わって欲しくない気持ちになります。ハマったと言う事ですよね、不思議な感覚になりたい人にはお薦め出来ます。

本屋でよく見かけるな~、と軽い気持ちで読み始めたのですが、おもしろい、面白いコレ!止まらないのよ~!絵は綺麗だし細部まで手を抜かないところも好きだし、コミカルな描写も意外にあるし、いろんなタイプの王侯貴族ご子息が拝めるし、なんといっても話が面白い!大好き。ありがとうございます!

ありきたりなシュチュエーションなんだけど、
    読み出すと止まらないです(^_^)/□☆□\(^_^)!

面白いです!!
    早く続きが読みたいです
    どんどんどんどん先が読みたくなります
    続きが気になって仕方ないので