みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。話数が長いけど、最初の方がダラダラしていてなかなか話が進まない! 絵はきれいだと思う。

主人公が妊娠でだいぶ苦労します。転生しても産めない体と見なされ、男性社会で苦労します。

たまに見ていて、私も悲しくなります。

皇帝なんてみゆにあげて、騎士の男の子と幸せになってほしい。

皇帝も一回目は薬を盛られて精神がおかしくなって主人公を断頭台におくったとあるけど、それを差し引いても2回目で主人公と皇帝がくっつくのは違和感がありました💧

お願い

もう一回やり直したのに、なんですれ違っちゃうんだろー。
    でも、今度こそ、ハッピーエンドになる筈!
    楽しみにしてます

謎が多い!

前世では何であんなにティアに冷たかったのかな。今がいい感じでも、やっぱり前がひどすぎる、どうするティア?!

by beeem

なんで評価このくらいなのかな?

めちゃくちゃ面白いのに!なんで評価がこの程度で終わっているのか分かりません。
    無理ないストーリー展開だし、人情描写もリアルだし絵も綺麗だし言うことないです!
    強いて言うなら、私の推しは王太子殿下じゃなかったから他とくっついてほしかったなーというくらい
    過去にあんだけやられたのに、せっかく2回目の人生?なのにそこだけ残念
    みんなから愛されているのにー

まぁ王太子殿下もいいやつになってたからいいけど、、、

でも違う人との恋愛が見てみたかった!
    違うバージョンで見たいくらい面白いです!

無料100話まで

逆行ものですが、何の不手際か、この世界に生まれるはずの命が異次元の世界に生まれてしまい、それに巻き込まれてしまうヒロイン。もはや、とばっちりというレベルだと思います。
    とばっちりで婚約者に嫌われ、終いに処刑される運命って酷すぎます。
    神も不憫に思ったのか、自分で運命を切り開いていく覚悟をするヒロインにエールを送ります。これで2度目の人生が前と違っても大丈夫だという安心感を与えられます。修正とか無いわけです。良かった~。
    あとは、ヒロインが前回とは違う道を選択していくのを見守るのですが、ドキドキ、ワクワク、モヤモヤ、イライラとあらゆる感情で読めるので面白いです!

なんといっても、絵が綺麗です!
    ファッションも凝っていて凄いです!
    毎日違うドレスです!しかもセンス良いです!
    可愛いです!
    勿論、男性キャラクターも、同様です!
    他作品より目を引きます。
    私は好きです。

絵が綺麗で大好きです。かわいいしカッコイイキャラクターがいいです。ついつい続きが気になり購入してしまいました。

最後の最後で

自分の2度目の人生、一生懸命抗い関わらない様にしてても、それでも運命はこうして繋がっていくのかと思わせる内容。
    幸せになれて良かった(笑)

by トラM

面白くなってきた〜

主人公が子供でかわいいなーと思って読んでましたが、ティアが超モテモテで、騎士になるところも面白くて、この先楽しみです。

最後まで購入してしまった。

ルブがまさかあんなに必死になるとは…。素直にティアにもどかしい時もあったけど、うん。
    良かった良かった。

by ぽぽ2