みんなのレビューと感想「相良くんだけは、拒めない」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで可愛い
    相良くんがイケメンすぎてドキドキします
    内容もおもしろくて続きがきになります。無料でたくさん読めるのも嬉しい

とりあえず無料分まで

とても楽しく読ませていただきました!
    ただ、とりあえず無料分まででいいかなと…
    サブキャラ(カイト)との絡みも今後あるのか?というところは気になりますが…

by kkknnna

いやあ~良かったよ!
    しおんの優しくてあちかい気持に
    姫ちゃんの可愛らしいしおんへの思い
    なんか最後の方は目がウルウルしながら読んでた

イケメンでモテる相良くんと仲がいい理子にあからさまに嫌がらせをする女子が怖いです。付き合ってもいないのに相良くんとキスをする理子の気持ちもわからないけど、自覚がないのに惹かれているってことはあるかなと。

先が気になり

姫と相良君、性格は違うけど2人がそれぞれお互いの悩み部分を解決してくれる。
    相良君は絶対きすしないのに、姫にだけは最初からしたいと思ったのはなぜだろー

海斗くんはモテすぎ

こんな関係よくわからないけど、女の子は気持ちを素直に口に出してほしいだろうな。そしてすなおに話をしてほしい

by わいY

無料まで読み終えました!絵がふわふわで女の子の目がキラキラ特徴的だけど可愛い!交わりそうにない二人だけどどことなく似てて、惹かれ合うのかな?続き購読します!

期待

とにかく好みの絵なので読みやすいです。この先の展開を楽しみに読み続けてみようと思います。良い展開を期待します!

モテる男子

モテる男子に、冴えない?女の子の話がたくさんあるからどんな結末に向かうか楽しみ。えはみやすいと思います。早い展開お願いします。

青春かな。

クラスの中の立ち位置とか、男子との関係とか、女に友達との葛藤とか、全部青春やなーと微笑ましい気持ちになりながら読みました。一歩踏み出す勇気、大事よね。