みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋のライバル登場か?

幼馴染みの御曹司に求愛されている女子高校生が幼馴染みの御曹司が好きなのにそのことを言えないことを利用して近づく男、この男は相談相手として気を許した女子高校生を自分のものにしようと画策して、混乱させようとする卑怯者をできれば御曹司が撃退して欲しいという希望が起こってきました!危険な男には近づかないで欲しい!

かわいいい

うらやましいほど溺愛してるのがほんとかわいいです!!ちょうど私が読んでいるところは続きが気になるとこです!!

ヒロインが可愛い

よくある設定のようだけど、ヒロインの可愛さと彼氏の腹黒間の対比が面白いです。無料分は読み続けたいです。

めちゃくちゃ好き

めちゃくちゃ好き。タイトルも好きだけど絵も内容もめちゃくちゃ好き。好きな子に素直に慣れない感じや男のプライド的な感じ共感

by MFD3S

性格がすごく良くて天然で可愛い一般家庭育ちの主人公が幼馴染の御曹司に溺愛される話。主人公を好きになる男の子達が現れる度に彼氏は奮闘し、御曹司には親が決めた婚約者がいるけど彼女を婚約者の目の前でベタ褒めして牽制。よくある感じ話ですが、こういうのって女の子の憧れですよね。絵もキレイだし、展開が予想できちゃうけど、読みたくなる作品です。

人を思いやる事は大切なことだよね。

京壱くんはののちゃんと出会ったから変われたんだね。そして、ののちゃんへの溺愛ぶりは凄かったね。

婚約者もどきが現れてどうなる事かと思ったけど、ブレ無い京ちゃんカッコ良かった。

婚約者もどきもののちゃんを理解して人との繋がりの大切さに気づいて良かったね、

by yumeusa

無料分読みました(3話読了)

えっ…幼なじみの京ちゃんの独占欲がすごすぎる!
    というか乃々の親、いくら幼なじみとは言え、年頃の男の子を娘の部屋に入れたり、娘が泊まりに行くのOKなの?って所が気になってしまってストーリーが入ってこなかったです…生徒会長が現れて、ライバル登場で溺愛が加速するんですかね😃今後の展開が気になります。

癒される〜

イケメン御曹司が幼馴染で相思相愛って良い〜!主人公の天然系ののちゃんもめっちゃ可愛いし見ていて癒されます。まだまだ途中ですがこれから婚約者がののちゃんにどんな嫌がらせをしてくるのか気になるところです。
    バイト先の制服も可愛いくて京ちゃんがバッグを落とすシーン、結構好きです!

ちょー面白いですねー❣️応援してますー❣️って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそう。

ずっと好きだったんだなぁって見ていて気持ちいいかな。あんなに自分のこと好きでいてくれたら女の子は嬉しいだろうな。