【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想

浮気している人読んでみ?

これは浮気している人への復讐劇に過ぎないですね。全国の浮気している人に読んでもらいたいですね。絶望しますよ。

言葉にならないね

バレなきゃ浮気してもいいなんてそんな風に軽く考えちゃったんだよね?洋介と絵美は。お互い親になってるのに自分が一番好きなんだなって…子供の気持ち考えたらほんとどんな思いだったんだろうって胸が苦しくなっちゃった。絵美、これ以上子供に可哀想な思いさせないでって話。クズ野郎だけれどこれ以上クズにならないで…

気付かない母。。。

小学生女子の観察眼、全然?気付いてない?ふり?している母。でも、娘から言われるのは複雑。わたしは、自分が元気なときにしか読めないです。

子供の目線から

子供は敏感。
    とくに女の子は、女の子友達のママから自分のパパを取られた上 ママが泣いていたら…。
    子供の心 関係なしに不倫する親、友達だったのに親のせいで友達と呼べなくなる子供達に共感してしまう!

by ユ-

続きが気になり、読み続けました。
    不倫の犠牲者は、子供が1番大きいと思いました。
    我慢強い娘が背中を押してくれたから、早めに離婚に踏み切れて良かった。
    しかし、育った家庭環境があるにしろ、自分が家庭を持っても、有り得ない事をする男女がいるのが何とも言えない。反面教師にして、自分は自分の家庭を大事にしろよ!と思いました。

ひとは環境によっても育てられる⁉️

少し課金して、離婚が成立し、また、父親を拒否していた娘ゆみが、結婚出産を経て、父親に会っても良いと思えた、気持ちの上での離婚も成立したところまで読みました。この後、話は主人公たちの子どもに移っていくようで、絵美の娘萌の回想から始まります。続きを読みたいなと思います。

不倫って

不倫って、こんなに周りを巻き込んでしまうんだなぁと思いながら読みました。夫とエミは、しょーもない奴だけど、主人公と娘ちゃんの絆にはキュンとします。

すすめられて、無料分の途中までしか読んでいませんが、こんな展開が身近で・・ありえないと思っていても、実際にあるそうなので、悪い事をした2人にはとことん痛い目にあってほしいです!

モヤモヤ

不倫に巻き込まれる娘。友人の子供を優先される娘。本当に可哀想。父親許さなくていいよ、って思いながら呼んでましたけど、ぬいぐるみ?エピソードはマジで許せない。自分に子供が出来たからって…。不倫は子供が可哀想だと思います。

面白いです

人はそうそう変わらない。
    お互いの一言い分わかるけど
    大人として過去を引きずって
    傷つけるべきじゃない。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,480件