あずきまるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ぞくぞくしたよ

久しぶりにゾクゾク感がきました。
    バニシングツインって聞いたことなかったからちょい気になり読み始めたらとまらなかった。双子として産まれてくるべきことが出来なかったもう一つの魂って存在するの?でも存在したら…なんだろう…なんか不思議な気持ちになって一気に読んでしまいました。続きがどうなっていくのか楽しみな作品です。

香月さんにキュンLOVE

なんとも甘酸っぱい気持ちになる作品ですね。絵がとても綺麗でふとした表情がドキッとしたり癒されたりで…17歳の女の子との歳の差恋ですが歳の差を感じさせないくらい香月さんがうぶで読みながらこっちが色々教えてあげたくなる気持ちでいっぱいに…2人のその後も気になるんで続編読みたいです。

完璧すぎるがゆえに…この作品を読んで夫婦の在り方、年下彼の存在と美空さんの気持ちがどう変わるのか先が楽しみです。イケメン旦那だけど不倫してる時点でクズだわ。でも同じことを美空さんしないでと思う反面、年下の健くんとって思ってしまう自分がいます。健くんが美空さんをどう変えていくのかわくわくします。

先が気になって仕方ない

1話目の最初の言葉にどーいう話なんだろうってついつい読みにはまった。タイトル的に姉弟の恋物語なのかな?と思ってたがなんだか違うのか?やっぱりそーなのか?と続きが読みたくなってしまう。4話まで読んだけれどやはり最初の言葉が気になって仕方ない。

2人の笑顔が好き

いつ読んでもたまちゃんこたくんの愛の力にすごく胸が熱くなります。こっちまで幸せな気持ちになるし知らない間に親戚のおばさん的に2人を見守り、時にはドキドキ、時には不安になりまたホッとしたら涙してますよ。この先、問題なく2人に幸せが続きますように…

優しい気持ちになるね

まだ2話しか読んでないけれど2人を見てるとほんわかした気持ちになる。なんか合わないといいながらっていうかその会話の中に自然な愛を感じました。この先が楽しみな2人ですね。

やっぱり好き

咲坂先生やっぱり好き。いつも絵からも読み取れる感情に今回もどっぷりハマってます。学生時代に戻りたいと何度も何度も思ってしまう。この先の展開も気になって仕方ないよ。

見積もれないのかな??

不器用なのかそうでないのか読んでてあれれってなるとこありあり。タイトルみてグイグイ系かな?と思ってたけれどモジモジ系なのかな?これから先どんな風になっていくのか楽しみにしていますね。

甘酸っぱぁ〜い気持ちになりまぁ〜す。
    ピュアな主人公が幸せになるお話に優しくなれる自分がいるよ。絵が可愛い。