みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)

最近はこういう変に長いタイトルをつけるのが流行っているのでしょうか?
     正直言って、この手のタイトルの話で面白かったものはあまりなく、この作品も残念ながらその類でした。
     前世で異母妹に陥れられた、と言ってはいるけれど、実際にヒロインは暴漢に異母妹を襲わせたり何だりしているわけで。。。
     どの口がそんなこと言うんだ!という感じでヒロインは異母妹のことを悪女と言う資格がそもそもないですし、とにかく共感できませんでした。

レビューが高すぎませんか?って思ってしまう。最初は面白いかなと思って読み進めてきたけど結構後半まできましたが終わりが見えず、で結局どう着地するのか。いきなり終わらせちゃうのかなあ。

ありきたり

完璧な悪女になるとかいうタイトルだけど慣れるどころか妹と会った時に何もできてない。
    お兄ちゃんにゆだねるだけ

ちょっと話が…

展開の速さ、情報量の多さで読み応えがありますが、私にはちょっと多かったです。絵力が強く、インパクトがあるので、ややダークな作品が好きな方にはおすすめします。あまり幸せやポジティブ思考ではないかな…

最近多いですね。
    悪役令嬢ものに加えて、人生?回目のやり直しタイムループもの。。
    王子はヤンデレっぽいしね。。

タイトルが長くて無理かも。まだ一話目なのでこの先どんな展開になっていくのか気になるところではあります。

ふむ

令嬢もの、転生もの、ドロドロ復讐劇…数多とありますね
    この作品が特別に優れている部分を見つけられておりません
    強いてあげるならば、ヒロインの言葉遣いが令嬢らしくしようとしすぎて裏目に出ていますね
    セリフはもっと大切になさってください

by waka17

ヤキモキ

読み進めても、あまりスカッとすることはなく、ヤキモキハラハラしますね。それが楽しいと言えば楽しいですが、もっとばっさばっさ叩っ斬る勢いが欲しいと少し物足りないかも〜。王子とのイチャコラが楽しみな感じでもないので、ただただ妹をギャフンと言わせるのが楽しみなだけなので、集中力が持ちませんでした…

1話が短い

話自体は面白いし、絵も、独特だけど特徴があって良いと思います。
    が、いかんせん、1話が短い!短すぎる!!
    こんな短くてこの値段!?
    と思って☆はちょっと低め。
    今は無料だから読めてますが、課金してまでは読まないかな。

by Raphy

面白くない

初めは面白いかと思ったけどダンダンつまらなくなってきたなあ
    オッパイ押し付けたりなんか勘違い女って感じて やだなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件