みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

妹どうした

巻き戻り系で、今度はマジモンの悪女になってやるぜ!って感じで、嘘泣きや色気だの振り撒いているけど、なんだかんだ真っ直ぐで、可愛らしい主人公。一方父親に甘やかされて側に居てもらったのに、卑屈の塊の妹。陥れようとしたりすればする程自分が惨めになるって思っても居ないんだろうけど、今回のお姉ちゃんは簡単にはやられないぜ!
    可愛いんだから、髪の下から人睨むような事しなければいいのに。
    後、継母さん空気すぎ。娘を諌める事もできないのかなぁ?
    主人公は自分が陥れられない為に悪女になろうとしてるけど、そこまで悪女でもなく、見ていて可愛い。続き気になる!

面白いです

面白いです~やり直し系でもかなり好感が持てる主人公だと思います!全然悪女なんかでなく素敵です🙋‍♀️

面白いって‼️

めちゃくちゃ、どうなるのか楽しみでしかない。キャラクターの性格がはっきり解れていえるのも解りやすくて好きだし、ストーリーがかなり、こってる

人生のやり直し

過去に戻って人生をやり直す、よく似た漫画は他にありますが面白いです。娼館でお世話になった人を侍女にする新たな展開。悪役の義理の妹はしばらく出て来ないんですがこの先どんなストーリー展開になるか楽しみです。

楽しみ〜

無料なので読み始めたのですが面白そうで無料チャージまで待ってられない!って感じです。
    最近よくあるお話ですが主人公には絶対にやり返して貰いたいです。

悪女以上に悪女になると決意して奮闘していく主人公。ストーリーがすごく惹き込まれる内容で、気が付いたら主人公をめちゃくちゃ応援してます。(笑)

前世、断罪されてから得た知識と経験を武器に人生を変えようと奮闘するのがみてて面白い。
    無料分から先が読みたくなって、ついポチッと押してしまった。
    今後の展開に期待です!

by 964622

頑張れクラウディア

良くありがちな、やり直し転生系ですが酸いも甘いも理解したクラウディアが懸命にやり直す姿に応援せざるを得ない。
    そして義妹のサイコパスっぷりにドン引き。頑張って生き抜いてほしいです。

異母妹に裏切られて売られてしまって…記憶を持ったまま転生。前世の経験を活かして前世とは違う自分を演じながら、自分の未来を変えて大逆転を目指すストーリー。応援したくなる。

面白そうです。

おもしろそうです!
    逆行、悪役もの好きでよく読みます
    まずこの方のは絵がとても好き!
    人間関係プラスにしながら回避していく感じが好きです。続き購入しなきゃです

by ristok