みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強引な坊ちゃん

よくある格差恋愛のストーリーです。帰国子女の強引な坊ちゃんがぐいぐい絡んできます。
    何故好きなのか?導入は弱いですが、まぁ気楽に楽しめるストーリーです。

じれったい

無料分読み終わりました。続きが気になるので課金してきます。年下の御曹司の千石くんと、素直に近づかない気持ちは分かるけど、頑なに避けるのはどうかと…

by jkyumi

私はこういうサバサバした主人公が好きです。
    ますみさんは一見 きつそうにも見えますが、実はそうじゃない、はっきりした性格で男っぽいところもあり女性らしくて。
    御曹司とはいえ、こうちゃんは偉そうにしていないし、先輩?上司?を立てるところや言葉遣いもしっかりしているところが好感持てました。
    まだ全部は読んでいませんが、早くますみさんの気持ちの変化を見たいです(笑)

千石さんステキです

無料分のみ18話まで読みました。
    年下だけど、仕事が出来てカッコいいなんて理想的。
    運命的な東京タワーでの出会い。
    その後も運命的に職場で出会い…と
    ストーリーが続く。

こんな上手くいくわけない
    と思うけど、読んでいて楽しいです。
    ポイント余れば読みたいかな。

こんなイケメン御曹司にアタックされたら、わたしだったらすぐに買いに落ちちゃうなぁ。今後がとても楽しみです。

押されてみたい

御曹司に見初められて、求愛されて、遠ざけても諦めずにプッシュされる体験、してみたいわー。主人公が簡単に落ちることなくグラグラしてる心情描写が面白い。

なるほど

これからどんな試練が待ってるのかなぁ?どーなるのか?実物ですね!意地悪とか、親がとか?どーかなどーかな!

御曹司はやっぱり強引!鉄板〜!!でも女子はこれが引かれてたまらない!!
    先の2人はどうなるんだろー!!気になってしまうーー

御曹司様のアピールがすごい。フラレているのに勝手に抱き寄せたりキスしたり普通なら警察沙汰だと思うけどイケメン御曹司様は全てが許されてさすがです!嫌味ではなく。

無料分までですが

なかなか強引な御曹司に少しずつ惹かれていく主人公。2人ともなんだかんだで良い人なので、幸せにくっついて欲しいです。