みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)

絵がかわいくて、きれいだったので無料分で読み始めてみました。
    面白くて次々と読んでしまいました。
    続きはポイントためながら読んでいきたいです。

後輩でイケメンで御曹司

後輩でイケメンで御曹司だなんて素敵な状況を、年の差と立ち場を気にして断り続ける。
    でも、本当は揺れてるのが見えるから、御曹司も諦められないのかな。完全拒否ではないもんね。

無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。好みは人それぞれですが、ドキドキするような内容でした。

失恋した時に、あんなイケメンに優しくされたらたまらないー!しかも、のちのち再会して自分を想ってくれていて、御曹司で優しすぎる。

by 月糸

運命の出会い

この漫画みたいに運命の出会いに憧れます。しかも相手がかなりの好条件とか。いうことなしです。条件であいてを見るわけではないけど、主人公が羨ましい。

無料配信だから読み始めました。こちらの絵が好みで、ストーリーも先が気になる展開です。こんな一途な男性に会ってみたいですね。

絵がキレイで可愛らしく描かれてます。職場での再会はやっぱり運命感じちゃいますよね。名前呼びのアピールは最高です。

18話まで読みました。
    失恋して落ち込んでいる真純は偶然出会った青年の優しい言葉と温もりに救われた。1ヶ月後その青年(孝太朗)は会社の御曹司で同じ職場で働く事に!
    真澄に強引に甘く迫って来る孝太朗。真澄も惹かれ始めるも、時期社長の彼と自尊心が低い真澄の戸惑いが…
    これからどうなって行くのか楽しみです。

ヒロインちゃんが好きで好きでたまらない後輩くん。
    でも、頼れる後輩くんにならなら甘えられないけど
    どう展開するのかな?
    気になるー

傷ついた心を癒してくれた人となり運命的な出会いを果たしたと思いきや笑
    なんて提案何でしようか
    よっぽど愛されて召すね