【ネタバレあり】※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―のレビューと感想(7ページ目)

すごく頑張る女の子の気持ちがよくわかります。ミス1つもすごくズーンと来る。そんな時に助けられたら惚れちゃうよね。

試読のイメージと違う!!

試読して、2話目まで購入しましたが、思ってたのと違います!!
    試読では、想いを寄せている副社長から逃げるよう退職願いを出そうとする呈でおわったので、続きが気になるなと思い購入しましたが、2話目を購入すると、事故にあって二人が入れ替わってる!?という形でした…
    私、そういう流れと思っていなかった(試読ではそんな含みなかった)ので、少し残念で、続きの購入やめました…。

by 華咲

めっちゃカッコイイ上司で素敵すぎ。こんな人とお付き合いできたら、いいなーと思ったし、できる女がまたいい。

いい感じ

秘書に抜擢されたり、さりげないミスフォローしながらのボディタッチ。副社長は脈ありなのでは?二人が進展してほしいと願いながら、もう少し読むことにしました。

無料分を読みました。両親を事故で亡くして弟の為にお仕事を頑張ってきたヒロイン。イケメン御曹司副社長の秘書で頑張りながら片想い中。今後が気になります。

事故

秘書に抜擢されて、3年弟も、卒業して、あとは、自分のことを考えて、見るだけになったので、会社に辞表を出した!
    そんな時に交通事故に遭遇した!

自分次第

叶わない恋って決めてしまわなくていいのにねーって思います。イケメン上司なんて毎日がワクワクドキドキしそうです。続き気になります。

お試しだけ読みました。冒頭の「私たちには秘密がある」というキスシーン。どういう意味か、めっちゃ気になります。

ネタバレあり

古典的な入れ替わり&御曹司との身分違いの恋ですが、面白い。お互いがお互いのことを好きなのを知らないで、入れ替わりを隠すために偽装結婚。もどかしいけど、続きが気になりますね。

えっ、まさか

試し読みを読んでおもしろそう!と思って読みはじめましたがもしかしたら入れ替わる⁈非現実的なストーリーあまり好きではないので一話だけ購入にとどまりました。悩ましいところ課金するか。