みんなのレビューと感想「柊先輩とおふたりさま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ読み初めで展開が読めませんが!
    もえみのコミュ力がうらやましいくらいに高くて憧れます。
    同居の人が実は男だったなら現実、即解消になりそうですが…このまま住んじゃうのかな?

先輩の優しさが毎回めっちゃキュンキュンする!
    元カノにはイラッとしたけど!体育祭の話がすごくよくて!一番好き!続きをもっと読みたかったなぁって思いました!

by ho_saya

最初の

2人が同居に至る設定が無理あるんだけど
    それ乗り越えたら、かなり面白いです!
    ヒロインのもえみがほんっとに素直でいい子!
    そして先輩がカッコイイ!

19話まで読みました。高校生でお互い知らない異性と2人きりで住むことに。先輩カッコいいし素敵な人。そりゃ好きになるよ。ヒロインのお父さんには清い付き合いを約束させられたけど絶対守れないよね笑

こんなイケメンで優しい先輩と同居なんてあっという間に落ちてしまうに決まってる。
    ヒロインのもえみも親友の子たちもいい子でギスギスせずに読めるのがいい。

ひょんな事が同居!こんなイケメンな先輩いたらすぐ好きになっちゃう!
    この先どんな展開になっていくのか楽しみ…少しずつ距離が近づいてる気はするけど、なんか一波乱あるかな。

スッと現れて心の中に入り込んでくるこの先輩がどんな人なのか気になります。彼女を好きなのか、それともそんな目で見てないから自然に接しられてるのか、そこを深く知りたいです!

すきー!

この作家さんの漫画が好きで、読んでみました。まずイラストが好みで可愛くてかっこいい。そしてキュンとする要素もたくさんあって、正解でした!

父親とその上司との写真やり取りの間違いにより高校生男女がひとつ屋根の下に暮らす事になるのですがそこは流石にないわーと笑 でも二人共キラキラしていてはまりました。

かわいくてモテるのに自己肯定感低いんだけど、純粋でうぶな感じが応援したくなる。先輩が甘くてうらやましい。王道の同居話だけど、
    すごく好き。