みんなのレビューと感想「柊先輩とおふたりさま」(ネタバレ非表示)

短いけれど

綺麗にまとまったお話でした。こんな状況やこんな彼氏がいたら最高だよねって感じの内容。もう少し続きがあるとよかったかなと。

楽しみ

なんとなく読み始めて、気になり、読んでいます。
    今後の2人の展開がどうなっていくのかどうか、とても楽しみです。

ともみめーーーーっちゃかわいいーー!
    先輩が惚れる理由も分かっちゃうよ^_^/~
    イケメン先輩と暮らせるとか夢のまた夢すぎて、、!
    羨ましい限りです!!!!!!!

作者さん買いです♡
    同居するのが女の子と思ったら男の子だった、しかも超絶イケメンでという王道ストーリーかなと思いましたが、主人公のもえみが真っ直ぐないい子で可愛いです♡絵も綺麗でまだ途中ですが、一気読みです!続きが気になります!

え、最高、、、♡

16話まで読ませて頂きました!
    続きも見るつもりです^^

柊先輩も同じ気持ちで、でももえみのことを考えて、、こんな先輩いたら惚れるにきまってる!

by mmk_o

絵がしつこくないし,綺麗で読みやすいです。
    もえみももえみパパもキャラ濃くてドジだったらり,なんかズレてたり可愛いです。

ふつう、親は娘と一緒に、生活させるのに、相手をちゃんと、調べないのかな?高校生同士で、2人で生活するのにさ~💧現実的にはあり得ません❗️

ほのぼの

天然なヒロイン。イケメンの先輩。
    波瀾万丈ではなく、ほのぼのラブなストーリーです。結構すきでした!!

素敵な作品

もえみはピュアで天然だけど、性格が良くて、凄く可愛いし、柊先輩は常に紳士的でかっこよかった!最後まで一気に読みましたが、今後の2人の展開も描いてほしいです!少し大人になった2人の大学生編とか、ちょっぴりエロい大人編とか。

かわいくてモテるのに自己肯定感低いんだけど、純粋でうぶな感じが応援したくなる。先輩が甘くてうらやましい。王道の同居話だけど、
    すごく好き。