みんなのレビューと感想「婚約者は溺愛のふり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつでも

いつでも頼らず出来る女は
    そこを愛してくれる強者にみそめられて欲しい。
    だって、寄りかかる女より力を貸して欲しいから

2人共似てる

まぁ、彼のほうは女性の扱いは自然とできるけど、必要な事以外は話さないイケメンで、彼女はすごく仕事ができるのだが恋愛関係はかなり不器用で2人のやりとりが面白いと思った。

ためしなんだけど

痛快アクションで結構。好きなストーリーだわ。話の展開がはやいのが読みやすくていい。イラストもきれいだからおすすめ

ほっこりゆるやかな展開

ジェットコースター感がないので、安心して楽しめるコミックとして最適。過激な描写やハラハラドキドキばかり読んでいるとこのほんわかムードに癒やされます。

まあ、可愛い主人公は憎めないけども、ちょっとコミカルな要素多めの、幼めのおはなしです。
    無料分だけ読みました。

評価が高かったので無料分読みましたが、私には魅力が分かりません。無料話の最終まで行くのもちょっと苦痛だったくらい…。ごめんなさい。

主人公の言葉遣いが1回気になり出すと、すごく気に障る。ニセ旦那も何言ってんの?って感じで。
    設定もイマイチわかりにくくないて゛すかね、。

ラチエルのスタイルが完璧。言葉使いが可愛い顔と合わないような。ファハドと政略結婚するけど、ラブラブになるのはまだ先かなぁ。

ちょっと分かりにくい

まだまだ無料分ぐらいしか読んでいませんが、なんとなく感情移入しにくい作品かなと思ってしまいます。ファハドは何を考えているか分からないし、ラチエルも少年ぽくしているのが魅力のように描いているのは分かるけど、女性としての魅力が感じられないし、でも評価は悪くないですよね。

by k子

よくあるストーリー。ただしファハドがセクシー♡これはズルいぞっ!わかってても読んじゃうよなぁ〜!もお〜っ♡

by nirai

設定が面白い

時代背景や国とかがよくわかりませんが、面白い設定だなと思いました。主人公もなかなかいないタイプの女の子なので、これからどう恋愛に発展していくか楽しみです。