【ネタバレあり】今日も絵に描いた餅が美味い@COMICのレビューと感想(3ページ目)

んーせっかく面白そうな導入なのに簡単に色手に入ってからいつものになった。ドラゴン出たように馬や人物も出てくるならまだしも怪我治るって原理てか制約もあいまいやしつまんない。

異世界で目覚めたら得意な絵で描いたものが実物になる世界というなんとも新しいお話し!
    異世界らしくユニコーンやドラゴンが出て来たり悪人も出てくるけれどほっこり幸せな気分になれます!

最初は…

最初の方を以前無料分だけ読んで放置(面白くなくて)してましたが久しぶりにあけると無料分が増えてましたので又読み出すと…面白いじゃないですか!
    最初の色を集めていく所とかはへいたんであまり…でしたが色をだいたい集め終え他の登場人物がでてきて物語がやっと動いた気がします!

なかなか面白いんだけど
    面白いと思う展開になるまでが長いんだよな~
    どんな話でもそうだけど、キャラ同士の掛け合いって
    話面白くするのに必要だから、フェイの登場は
    もっと早くするべきだったよな~と思う。

Dr.stoneなんかがそうだけど
    最初の1人生活の話は、時間軸前後させて少し話進んでからにしてるもんね

by HisaHAL

絵に描いたら実物が出てくる。
    面白い設定です。
    異世界ファンタジーって感じで楽しく読んでます。
    ユニコーンやペガサスが密猟されてるところは悲しかった。

無料分があったので読ませてもらいました。絵はかわいらしいですが、お話はサバイバルな感じです。書いたものが出てくるのは他でも読んだことがあります。

絵がうますぎる

描いたものを、実物に出来るほど、絵がうますぎるって、凄すぎます。
    色を探し出すのも、すごい観察力です。

ありそで無かった

転生モノのジャンルは多岐にわたるようになりました。絵を描かずにいられない主人公が自分の書いた絵から様々なものを生み出すお話。ストーリーは丁寧で続きが楽しみになります

発想が面白い 絵もパステル調で好きです 今後の展開が楽しみですね
    描いたものを生み出せるなんて万能じゃないですか。

うらやましぃ

夢中になれる物がある人って、ある意味最強だよね!めっちゃ応援したくなる。今までにない感じだから気になります。