【ネタバレあり】氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMICのレビューと感想

盲目的な父兄の溺愛

恋愛モノの溺愛系と勘違いして読み始めたら、親子モノの溺愛系でしたね
    でも、某末っ子皇女とか某一人娘も大好きなので、冷酷な父に溺愛される美少女モノとして毎日無料チャージの時間を楽しみにしてます
    ユリアーナ実父の国がもっと強引に連れ去ろうとするかと思いきや、意外とあっさり引きましたね
    父兄の盲目的な溺愛とセバシュの心の声が面白い
    勿論ユリアーナもめちゃかわで今後の成長が楽しみです

かわいすぎる!

ユリアーナがかわいすぎます。
    お父様やお兄様、執事さんも、みんなユリアーナの虜です。(自分もです。)かわいい仕草に「ぐっ」てなるのが好きです。
    さらに、お父様がユリアーナを溺愛しずぎるあまり行き過ぎな考えをすると、執事さんの心のツッコミが入り、それがすごく好きです。
    時々これは親子愛なのか?と思う時もあります。アロイスのくだりが解決したら、その辺がはっきりするのでしょうか?
    まだまだストーリーは続きそうなので、ユリアーナの可愛さと、お父様達の溺愛っぷりを堪能したいと思います。

by eriot

アラサーが幼女に転生。その子が可愛い♪したったらずなのが、また可愛い♪
    父と兄の溺愛ぶりも、嫌じゃないです。
    課金しちゃいそうですね

尊い。

ユリアーナ可愛過ぎだし尊過ぎだしマジでキュン死するかと思った。
    ベル…も冷酷イケメン→デレイケメンで尊い…

by SUM!RE

とにかく親バカ!

最近よくある転生ものの溺愛を、目指すって言うストーリーなんだけど、他の話だとまあ、そうだね。って感じの溺愛が多いんだけど、この作品はマジ!シスコン、親バカを生み出していく。それに主人公もほんとに可愛くて、嫌な気持ちになることがない。

異世界幼女転生ストーリー!

ある日突然!アラサー作家が異世界幼女転生しちゃたのだが…なんせ自分の執筆作品故に悲惨な結末が丸分かり!どうしたら…と戸惑い怯えていたが実際は父にも兄にも甘々に甘やかされる日々を過ごす毎日。お話の続きが気になります!

by maren

46話まで読みました。オモシロイけど、このまま若返っだお父さんと恋仲に…とかだったらキモいな。続きが気になります。

絵も話も面白いです。

絵も綺麗で、話も面白いです。
    転生物の話ですが、なかなか面白い展開で進んでいく為に、今後の展開が楽しみな作品です。

わぁ!

気になっていた作品だったので、読み始めました!ヒロインの幼女ユリアーナがとっても可愛いです。何やら瞳の色が違う事から父親が違うようですが、他に理由がありそうな気がします。この先楽しみです!

あざとかわいいユリアーナに、わかりやすくメロメロな父親と兄。転生したらあんな美形な2人にかわいがられるなんて、ドキドキしますね。