【ネタバレあり】氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMICのレビューと感想(3ページ目)

まずはやっぱり、絵が綺麗で主人公が可愛い!しゃべりかたも可愛い。周りのみんなが好きになるのがわかります。

面白いっ

溺愛が凄い。父から兄から、関わる人全てが溺愛しちゃう。国や種族のいざこざとかやめて、このまま仲良し家族の話で終わってもいいんじゃないかなと思う。

ヒロインが可愛いです。血がつながらない父と兄も冷血なはずなのにメロメロになっていて、ダメになっている様子が面白いです。

かわいいかわいいかわいいユリアーナちゃんが、血の繋がらない父親ランベルト様を筆頭に(ココ大事)、たくさんの人から愛されまくります。見ていて幸せ気分でした。

34話まで読みました
    幼女設定ですが何歳なんだろう?
    34話までに誕生日を迎え1歳増えたが
    「○○でしゅー」「お願いしましゅ」
    「わかんにゃい」笑
    絵は綺麗でユリアーナも可愛いのに
    いつまでも幼児の言葉でウザくなる
    おとうしゃまは激甘ですよ

by SPARK

クールな侯爵様とプリプリの幼女!!めっちゃ可愛いです!
    ストーリーも面白くてどんどん読めます。
    ただ残念なのは、せっかく可愛い女の子なのに絵柄が安定してなくて気になりました。

溺愛ぶりがいい‼️可愛い幼女‼️

父も兄もメロメロ過ぎて面白い
    展開もいい感じで楽しく読めます。子供特有のえづきがお気に入りです。
    早く続きが読みたい。

by Rurinon

可愛い小さなヒロイン!父も兄もメロメロ

ヒロインは母親から育児放棄され、しかも食べ物を与えさせないようメイドに指示を出していた…酷い母親で、ヒロインの魔力が暴走した時には、別の男と逃げた後だった。メイドがヒロインをあまりにも可愛いそうで離れから直団はにやってきた。そのおかげで、命が助かる。
    お話では、父親は冷たい男という設定だったが、彼女のあまりに可愛い容姿や動きに、すべてが天使のように愛らしく見えてしまう。兄もやってきて、同じように彼女にメロメロに!
    それからというもの、おひざの上で食べ物をあげたりして、溺愛どころの話ではない!護衛をつけないと危ないだの、声かけてくれた言葉が天使のように可愛いと、本気で冷酷伯爵とその息子がメロメロすぎ❣️毎回新しい小技が面白い!
    目の色が違うので、父親は別の男なのだが、そんなことはどうでもいい感じ❣️ますます楽しみです。

辛い生い立ちにも関わらずとにかく愛らしいユリアーナ。中身はアラサーなので心の声が面白いし、父と兄の溺愛ぶりが振り切れてて楽しく読めます。

楽しく癒やされる

まだ無料分をコツコツと読んでいるところですが…
    これは面白いです。ラブコメなのか、もはやギャグかのかと思う程、溺愛具合が笑えます。
    娘、妹が可愛いあまり動揺する場面とか、つい笑ってしまいます。