みんなのレビューと感想「行き先は、楽園。」(ネタバレ非表示)

楽園とは

「アヒルの王子様」「暗がりでくちづけを」が良かったので、こちらも読んでみました
    ちょっと切ない系の話が好きなので、読んで当たりでした
    ネタバレ無しで読んだ方が良いので詳しくは書きませんが、お空に飛んで行きそうになるシーンは胸にくるものがありました
    そして、お願いだから2人がずっと一緒に居られます様にと思いながら読みました
    それぞれ辛い思いをしてきた2人が行き着く楽園とは…
    短いながらも上手くまとまった作品で、読んで良かったと思いました

最後まで読んで!!

作者の新作入荷で一気読み。

ゲイバレしたミドリ(草一)とミステリアスなK(圭人)

ミドリは屋上からふらっと飛び降りようとしてるところをKに救われ、一緒に逃げようと引き止められるトコロから、熱海への逃避行旅行。
    逃避行はほんの10日間くらい?の話だけどその間の二人の気持ちの変化と優しさあふれる生活、絆が生まれてホッとする。

Kの生い立ちはゾッとするけど、最後まで読んてハッピーエンドでスッキリ。ちょっと色々テーマが重いかも。

ホッ

読んでいてずっとずっと不安でした。何から逃げているのか?この先2人はどうなるのか?ただ、手を繋ぎ歩くことが幸せと感じるこの時がずっと続いて欲しい。辛い過去を背負っているけど2人で一緒にいれば全てが幸せと感じられる。2人の未来が明るくなるのがわかりホッとしました。

作者買いです。同性愛者というだけで、こんなにあからさまにされてしまうのかと驚いてしまいました。ケイの今まで(特に中学時代)は読んでいて辛いです。母親や先生、そしてお客に対して嫌悪感しか沸きません。ケイとミドリが出会ってくれて本当に良かったです。

逃避行

過去の話は本当に辛かったです。
    でも、2人が幸せになってくれてよかったです。
    レビューを読んでハッピーエンドだと知れたから最後まで読むことが出来ました。
    この作品に出逢えてよかったです。
    何度も読み返したいと思います。

風緒先生の作品は大好きなので必ず購入しています!!今回のもエッチなしーんもありどきどきもありで私は大満足でした