みんなのレビューと感想「犬猿ラブリーぱんち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始めの印象は、永臣くんはイケメンでSっ気もあってかっこいいけど、ヒロインが幼くて、2人のやり取りもちょっと子供っぽいかなと。何年も前のキスからそんなに進展ない?っていうのももどかしかったけど、思いが伝わってからの永臣くんの溺愛が始まったら面白くなりました。永臣くんかっこいいです。

by tokuken

いつもケンカばっかりしている幼馴染みのカップルの話。2人のケンカがテンポよくて面白いし、可愛いです。

ジャケから無料文読んで、幼馴染好きなので、あれよあれよと全巻読破いたしました。
    考えさせられるところあって、面白おかしいけど、内容あると思って楽しく読んでたのに…、最後あっけなさすぎやしませんか‼︎
    最後が畳みかけられてように思えて残念でした。

まだ七話だけど、ちたちゃんが、ドキッとしたり、
    えいしんくんが
    俺だけ見てろって言ったり
    ちたちゃんに好きって言ったり、
    ご飯粒ついてるのをすぐ見つけて
    えいしんくんがとってくれたうえに
    お前本当に美味そうにくうなって
    笑顔で言う表情にちたちゃんがきゅうんってなったりかわいい

しかも、ちたちゃん強いのに
    美味しそうに食べる表情も動きも可愛いけど、
    普通にしてるのも可愛い😍❤️💕

このかわいくてキュンとする心地よさでまた読みたくなる

by baida

すっかり

続きを読むのを忘れていましたが、
    今回また1話から読み直しました!

二人の距離感や態度の進み具合がとても良い。
    このまま購読継続します!

by  4045

めちゃ良いっ!
    めちゃおもしろい!
    チタと、エイシンのやりとりがかわいいし、お似合いだね?
    ずっと2人を見てたい。

by mmggg

じわる

実はなんだかんだ言ってこういうのが1番ジワるよね。面白い。嫌い嫌いも好きなうちとはよく言ったもんで。面白い

by kdwgp

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。

幼馴染

めたとえいしんの恋愛物語。めたとえいしんは小さい時から空手道場で育ち、犬猿見えるけど、えいしんの好きだから遊んでる感じがとても可愛くも見えてキュンとしてます。

幼馴染のケンカップル。とにかくかわいいし、面白いです。
    空手バカな可愛いヒロインのことが大好きだけど、なかなか素直になれない天邪鬼な金持ちヒーロー。ケンカップルなふたりは見ていて楽しいです。