みんなのレビューと感想「ならずもの恋慕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロイン頑張れ

ヒロインが実はヤクザの子供。
    となりに住んでた憧れのひとも実はヤクザで、さらにヤクザの若頭と結婚させられる羽目に。
    ヒロインと善さんがどうなっていくのか気になる。

by ko-mimm

母親の借金を背負い、生活を送る少女。ある日、想いを寄せる隣人の善から、自分がヤクザであること、つむぎはヤクザの組長の娘であることを告げられる。
    ちょっと面白そうなので、期待。

実はヤクザの娘だったヒロイン。若頭のお嫁さんにと組に連れてこられた。若頭といつもそばに居てくれる善さん、二人とも素敵です。まだ少し先が読めないですが、これから楽しみです。

無料から

無料から読み出しました。
    悪くない!結構好きなストーリーかも。
    どうなっていくのか期待大です。
    欲を言えば主人公がもう少し可愛いと良かったな。

まさかの!

まさかのヤクザさんとは!
    そして結婚は組長と!?
    何て、展開( ´;゚;∀;゚;)
    まだ途中までだけどまでだけど二人が幸せになりますよーに!

王道の恋愛ものだと思ったら

王道の恋愛ものだと、思ったら、びっくり。
    恋愛ものには、間違いないけど善さん裏の顔怖すぎです。これからどうなるか楽しみです

ハードなようで優しい愛

自身の生い立ちのことで生き方が大きく変わってしまった彼女。でも人知れず思いを寄せて支えてくれる彼との秘めた愛のお話ですね❤️

まだ途中だけど、つむぎは、善さん(ヤクザ)のことが、好きだけど若頭と結婚することに。
    6話で、やっと若頭登場、若頭の方がイケメンかも?これからの3人も気になります。

ビバヤクザ

やくざものは好きなんだけど、好かれたり、嫌われたり、なんだか複雑な話。絵はきれい。
    組長もかっこいい。なのにお付きの者を好きになるって、どーなるの。

Twitterで少し読み進めていて、ポイントも余っていたのでこっちで読み始めました。リアルは漫画にもとめていないので、私的には今の所気になる部分はないかな