みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ルークかわいすぎる!

ルークがタイプ過ぎて辛いです。
    少年時代からサラの事を思い続けて一筋なのもいい!!
    サラが甘えずに働く所もいい!
    黒髪美形が好きな方は好みかと!

転生先で知り合った少年と心を通わせていたら、元の世界へ。そしてまた転生先に戻ったら少年はイケメン剣士になっていた!

by nirai

めちゃくちゃやばい‼︎ハマる‼︎

ルークかっこいいです‼︎‼︎
    ほんわか涙も出ます。
    一途で、主人公の為に頑張ってる。
    更新が遅い?のはあるかもですが
    もう何十回も読み直してます‼︎
    続きがあるのなら
    読み直しで待てます‼︎‼︎

続編待ってます‼︎おすすめです☆

絵が綺麗!!

本当に早く続きが読みたい!!
    子供のルークが可愛すぎっ!!!!
    天使!!
    冒頭の、逃げ出し怪我をしている幼少期のルークを助け、世話してあげる主人公さら。
    段々と警戒心が解けて、心を開く様が丁寧に描けているから、さらが一度元いた世界に帰ってしまった時のルークの悲しみ、辛さが胸にきました。
    もう一度ルークのいる世界に現れたら、時間の流れが全然違うせいで、子供だったルークが年上のイケメン剣士に成長!
    もう会えないかもしれないと思いながらも、子供の時に聞いた、さらの好みの男性像に近づこうと必死に努力していたルーク。
    なんて素敵!!
    再開してからの溺愛ぶり❤︎
    でも、全く気付いてないさら(TT)
    あぁ、早く続きが読みたい!!
    原作小説で先にストーリーだけでも…と思ったケド、やっぱり、あの綺麗な絵で読みたい!!

溺愛ですね

表紙に惹かれて購入しました。
    異世界転生(?)もの、溺愛もの、大好きです。
    ヒロインが甘えることなく、働く力もあり、心優しくて好感持てます。
    ヒーローは…ハイスペイケメンで文句なし!
    続きも楽しみです。

まだそんなに読んでないけど、ルーク可愛すぎます!このあと現実世界に戻って、また転生するってことかな?ポイント追加して、急いで読みたいです。

気になるー

10歳だった男の子が大人の男性になるなんて、、中身は10歳のままなのか??めっちゃ気になるー!異世界好き

早く続きが読みたい!

あれよあれよと気が付いたら完読してました。転生して半年でもとのせかにIターンして3年後にUターン⁈
    可愛かったルークは年上のイケメンに育ってるわ、屋敷構えて役職あるわ、男爵なるわ…面白くてサクサク。早く続き読みたいです!

素敵

よくある転生ものなのですが一度現在に戻ってきます。そして再び転生するのですが一度目の転生で助けた男の子が二度目の転生では大人になっています。まるで鶴の恩返しみたいな(笑)

絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしていたので読みやすかったです!
    主人公の女の子も好感度が高く、応援したくなります。かなりおすすめかなと思います。