みんなのレビューと感想「ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド エイジ オブ スカーレット オーダー」(ネタバレ非表示)

ストーリーはおもしろいし、キャラクターも個性的で良いと思いました。
    ただ、作画といったらいいのでしょうか?
    キャラクターの表情がセリフと噛み合ってない感じや、無駄に性的な服装だったり、少し独特で、受け入れられない方が多そうと感じました。

でも、ヴァンパイアと人間、それ以外の種族??いろんな方面でいろんな人たちが戦っていて、現代っぽいのにファンタジーっぽい雰囲気もあって、ごちゃっとしつつもそれがまた面白い作品です。
    ぜひ、絵だけを見て読むのをやめずに、無料分だけでも読んでみてください!

とりあえず無料分まで。
    シリーズ2作目になるのでしょうか?三支族との因縁話、ドラゴンが出てきて壮大になってました。こんなに沢山のキャラが出てくるのに誰一人としてかぶらないってすごいと思います。作画が独特なので好みは分かれると思いますが、シリーズ3作目まで出てるようで、ストーリーはかなりのボリューム、読み応えがあると思います。

by yamanen

奇怪な世界!ヴァンパイアと魔王かい??!

奇怪な世界のお話のようだ。
    人類=魔王のエサ?で、魔王と敵対する勢力=ヴァンパイアなのか?
    まだ無料分までですが、良く判りません。
    まづ絵が好みではありません。私は女の子ヒロインは可愛い系が好きです。
    世界観がジョジョと不思議な世界を思い出します。
    無料分で終わりにしそうです。☆3です。

同じ登場人物の違うお話が何冊もあるようで、今は3冊を無料で読んでまいます。評価が低いのが不思議です。面白いですよ。

by aki17

新しい世界観が個性的でたのしめる作品おすすめします!主人公と仲間たちのワクワクさせてくれるストーリーおすすめ

なんとも

ヒロインが独特すぎて内容がいまいち入ってこない作品だった。ヒロインは可愛い?と思う。そして戦いのエグさがギャップなのかな?

別のやつの漫画を見てました!
    こっちはその続編?なのかな?
    だが、変わらず面白いと思います!
    私は好きです!

前作からずっと追いかけて読んでます。
    泪も好きだけど、こっちはテンポ早くてすき!
    中華兄妹が気になります…。

可愛い女の子がバンパイヤのボス笑笑 最高ですよね。あんなに可愛い女の子だった、吸われても仕方ないかも

露骨な。

完璧たるアニメおたく向け。内容、絵柄、喋り方 全てが独特。個人的には凄く苦手。タイトルからして意味不明。

by ame0619