みんなのレビューと感想「冷血竜皇陛下の「運命の番」らしいですが、後宮に引きこもろうと思います ~幼竜を愛でるのに忙しいので皇后争いはご勝手にどうぞ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高い❗

無料話2話まで読んでみましたが~たった2話なので感想もへったくれもありませんが、とても面白そうな感じでした。ですが…一話一話がとにかくお高い!残念ですが流石に購入は渋りますね。😥

番と妖精と後宮と

にわか番システムとゆるふわな漫画です。
    ストーリーがすごくあるわけではありませんが、空気感がポップで絵がかわいいので、読んでいて楽しいです。
    ただ、更新が遅いので、まだ全容がみえません。
    更新してー!

今後が気になる

無料分だけ読んだけれど、運命の番に翻弄される冷血皇帝の姿が目に浮かんで楽しそう、と思った。姫様快進撃が始まりそう、だが、ポイント高いのがネック…

by ap1

内容的には面白いからついついポイント消費して現在出ている最新話までよんじゃいましたが!!!
    気付いたらポイントが無い…めっちゃ高いじゃないですか!!!ちょっと続きを買うかは悩みます。購入時注意です。

かわいい!

可愛っ!妖精王女、気が強くて前向きでかわいいー。それから、子竜に変身した王様もかわいいー。でも何故王様なのに子供の竜に転身するのかな?どうでも良いけど、読んでて楽しい。続きが楽しみ。、

かわいいっ

最近はこの角なんですね。
    角の種類や生え方も流行りがあるとは…。
    竜って角あったっけ?
    妖精の耳はとんがりですね…
    絵がかわいいです!
    ほのぼのお伽話なのか⁈
    ただただ溺愛系でもいいので続きが見たいです。

いやぁ

面白い(^ω^)陛下はポンコツ過ぎるしエフィニアちゃんはめっちゃしっかりしてるし。
    個人的に陛下が竜になると幼竜なの?あえて?気になります。
    さて、陛下はちゃんとお詫び出来るのか!笑

面白そう

面白そうです。
    まだ無料を読んでる途中です。
    謁見をしに行ったのに、いきなりツガイとなってしまった。だが、子供のような容姿を馬鹿にされ王には金輪際近づかないで欲しいと告げる。続きが気になりますね

妖精族のエフィニアちゃん、かっこかわいい。
    竜皇陛下さんは、まだちょっと情けないけど、これから頑張ってエフィニアちゃんを幸せにして!
    値引きされたら買いたいと思う。

可愛い妖精族の王女様と竜族の皇帝。番だと分かったけど失礼な物言いに王女様の気分を損ねてしまった皇帝。多分本当はそんな事思ってないんじゃないかな。小さい子供の竜が可愛いです。