【ネタバレあり】金森くんはシンジラレナイのレビューと感想(3ページ目)

おもしろそう!

絵もキレイで、まだ一話しか読んでませんが、ヒロインと金森くんのこれからの展開が気になります!最終話まで短いので、課金して読みます!

by kaisuke

OLも良いけど恋愛したい
    そして恋愛結婚がしたい
    ただの結婚じゃない。
    そんな彼女に舞い降りたのは
    同期の彼だった

ハラハラ

おもしろそう!!男の子もかっこよく、このさき、ドキドキしちゃいそうです!!絵が、好きなかんじで、はまりそうです!

短いですがよかった

加奈子は恋愛結婚したい婚活中、上手くいかなく落ち込んでいた。同期の有料物件金森がモーションかけてくる。かなこは彼がからかってると思いマジメに相手にしない。金森がグイグイ攻めてくるので段々好きになっていき、悩みだす。モテモテの金森が他の人に結婚相手探してないと言ってるのを聞きショックを受ける。実は金森はずっとかなこが好きだった。告られ結婚することになります。

by 冬威

試し読みだけ見ました!!
    作者さんの絵が好きなので覗いて見ました。
    描写が綺麗なのでとても読みやすいです♪

by totona

短くて簡潔で良かった。
    彼が、小学生みたいに好きな子はいじめたくなっちゃうのが、可愛くて良い感じ。

この作家さんにしては、話の進みが良くて好きでした。

良かったね

不器用なふたりだなー側から見たら両思いってわかるのに、、恋愛は難しい!でもちゃんとハッピーエンドになって良かった!

お試しだけ読んでみました。ありきたりそうなストーリーではありますが、絵がきれいだったので、星3つにしました。

作者さんが好きですが短編も良いです

いつも読んでいる長編はドロドロダラダラ長い傾向がありますが、これくらいの長さがスッキリ読みやすく、ドロドロ感もなくて可愛くていいです。

イケメン同期は鉄板ですよね。婚活しまくる前にどうしてそこにいかなかったかとは思いますが、短編で読みやすくて良かったです。

by toito